Делаю самый лучший чит в мире (субъективно) (со скриптами(НЕ LUA)) (BETA ТЕСТ)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
я не хотел его подорвать чисто самому пользоваться с братом надоело покупать ключи хочется
обрести чисто свой и на по стоянку цена не важна главное качества антибана если покупаешь ключ на всегда нету уверенности у продавца что он потом не сними его у себя в панели поэтому я ищу такого человека который сможет сделать личный без передач другим лицам короче поймете думаю меня. как многие софты ломают и сливаю что в этом стили долго все равно не живут софты я так что хочу он жил и обновлялся только пользоваться именно под своим руководством без посторонних лиц
Нету у меня столько времени что бы читы всем писать ) когда нибудь разве что если куча свободного времени будет то мб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Пример реализации rgb хуйни в ImGuiCol_Border (отвечает за цвет бордера в некоторых контролов)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Добавим:
Код:
ImGui::GetStyle().ImGuiCol_Text = ImVec4( imcol_r , imcol_g , imcol_b , 1.f );
и будет с текстом тоже самое
1554581038889.png

1554581001748.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
А потом ещё добавить когда нибудь ImGui функции типа ImGui::Begin и т. д. в можно будет их пихать в void Render , то ваще отвал БАШКИ будет :roflanEbalo: (по приколу можно будет gui писать через скрипты и делать кастом функционал , но это ещё переменные anglescript надо будет связывать с imgui для такой дичи , хотя опции для скриптов будут всё равно поддерживаться в popup меню скрипта `Options` на том же imgui но не сразу) :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

куколд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
кажись я играл против софта только его юзер сидел онли вв на оффисе он никуда не вылазил тупо сидел как и за кт так и т все его в чате хуярили ему было похуй но убивал он жестко шансов не давал почти счет был 20/1 +-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
кажись я играл против софта только его юзер сидел онли вв на оффисе он никуда не вылазил тупо сидел как и за кт так и т все его в чате хуярили ему было похуй но убивал он жестко шансов не давал почти счет был 20/1 +-
норм тип

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Для тех кто хочет предзаказ BETA версии (а это просто скриптовой движок с примерами и меню и очём я писал тут и в группе вк, то можете конечно купить):
А можете и не покупать, не заставляю и не агитирую.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(32 р.)
(107 р.)
(268 р.)
(3210 р.)

Напоминаю !
1) Сайт уже почти готов
2) Ггруппа в вк ещё не оформленна стильно, но SDK допишу до релиза BETA версии.
3) Когда выпустится BETA версия, все кто в списке тестеров получит ключ на 10 дней для теста софта (баши или краши или мелочи отписывать куда хотите, в группу в вк,в телегу, или сюда)
4) BETA - значит бета и основной функционала ещё будет ой как не скоро, в ней только базовый скриптинг меню где некоторое просто отключенно. Но на скриптах уже можно и visual'ы свои написать и всякую дичь которая придёт вам в голову со списком SDK

Что осталось до релиза BETA версии
1) Поправить/доделать инжектор для запуска софта и залить билды на сайт.
2) Придумать какие настройки можно запихать в BETA версию в json конфиг.
3) Доделать саму Json конфигурацию (она уже в проекте есть осталось настройки сделать)
4) Включить сайт - а это ваш любимый

5) И что то ещё ... и что то ещё. ну там ещё что то.

:roflanEbalo:

а вот через скрипты можно теперь уведомления слать самому себе, почему бы и нет :kreygasm:

1554758108029.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Интересный факт: в этом чите можно будет делать сборки чита, тоесть я вангую что будут такие паки скриптов которые люди будут устанавливать, и в каждом паке будет свой уникальный звук приветствия, уведомления, кастомные звуки таймера бомбы если на вашем любимом сервере музыка для аутистов, или что нибудь ещё. :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Карликовая свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Хм... интересный проект получается, надо будет потестить как до ума доведёшь.

З.Ы. Индиго от скаманбека все же намбер ван?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Вообщем чит вышел в БЕТА тест:

1) Сайт:

2) SDK: https://vk.com/topic-172319207_42648439
3) Бета чит доступен для покупки(онлайн) для тех кто хочет потыкать его и т. д. (ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ САЙТ)
4) Примеры скриптов лежат вместе с билдом, думаю без труда разберётесь что к чему !

Тестеры у которых личка в вк закрыта не смогут получить ключи для теста ! (выдам их сегодня ночью с 22:00 до 00:00 ) - ключи выдам на 10 дней.

Чит надо просто тестить искать баши или краши, вообщем просто 10 дней играть и смотреть что да как (отзыв о тесте тоже потом сделать, предложеие по улучшнию и т. д тоже приветсвуется !)

ВНИМАНИЕ ЭТО БЕТА ТЕСТ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИГРАТЬ НА ЛЕВОМ АККАУНТ КОТОРЫЙ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
В личку ключ на форуме скинешь?
Вообщем чит вышел в БЕТА тест:

1) Сайт:

2) SDK: https://vk.com/topic-172319207_42648439
3) Бета чит доступен для покупки(онлайн) для тех кто хочет потыкать его и т. д. (ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ САЙТ)
4) Примеры скриптов лежат вместе с билдом, думаю без труда разберётесь что к чему !

Тестеры у которых личка в вк закрыта не смогут получить ключи для теста ! (выдам их сегодня ночью с 22:00 до 00:00 ) - ключи выдам на 10 дней.

Чит надо просто тестить искать баши или краши, вообщем просто 10 дней играть и смотреть что да как (отзыв о тесте тоже потом сделать, предложеие по улучшнию и т. д тоже приветсвуется !)

ВНИМАНИЕ ЭТО БЕТА ТЕСТ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИГРАТЬ НА ЛЕВОМ АККАУНТ КОТОРЫЙ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Сверху Снизу