Ребята помогите! 1 день работало без проблем. На утро 2 дня, решил зайти поиграть, так вот на последней стадии инжекта крашит программу и на этом все. Удалял файлы в папке XONE и заново скачивал лаунчер, не помогло. Кто может, посоветуйте что
Напиши Админу ССылка с верхуРебята помогите! 1 день работало без проблем. На утро 2 дня, решил зайти поиграть, так вот на последней стадии инжекта крашит программу и на этом все. Удалял файлы в папке XONE и заново скачивал лаунчер, не помогло. Кто может, посоветуйте что
Нет (При грамотной настройке). Есть еще Interium с классным легитом.Зато легит АИМ Самый лучший + Андетект. Не лучше ли ППХУДА?
КЛЮЧЬ ты найдёшь под ковриком своей двери, а это платное (простите) говно уступающее по настройкам Interium и тому же ппхудупотскажите как взять ключь
Если фри софт норм и обновы делает, а ты играешь по легиту, то долго. Ну, а Rage даже у AIMWARE того же забанит за неделю, если повезёт позже.Интересно сколько ты будешь жить с фри софтом.
ну если настраивать не умеешь, то и wall check не спасёт. Причём я с енотом катал и отлетел спутся месяц ток, и там при правильной настройке также простреливать можно.хули вам что-то не нравится? они оставили возможность оффнуть wall check что при игре по семираге превращает любую простреливаемую хуйню в ванвей ибо у ребута, енота или ещё какой-нибудь хуйни его нет.
а ныть про боксы и пиксельдрочер не вижу смысла, не нравится? качай того же самого енота и отлетай по кд
+Зачем ты создал эту тему если в группе XONE в ВК Можно было найти эту инфу?
К тому же репачино уже ролик сделал про бесплатную версию XONE
К тому же разработка не твоя
То что ты писал сюда не имеет смысла
Нормально тему апать?В магазине на сайте нет бесплатной версии
Всм? Я просто спросил, на системботе фри чит отключенНормально тему апать?
блядь, тему не апай!Всм? Я просто спросил, на системботе фри чит отключен
Ппхуд - был самым лучшим легит софтом.Зато легит АИМ Самый лучший + Андетект. Не лучше ли ППХУДА?
А он говорит, что софт лучше ппхуда, лол.Он нахуй бесполезен. просто боксы и ВСЁ больше ты ничего не врубишь
Хоризончик, вот тут ты не прав(хули вам что-то не нравится? они оставили возможность оффнуть wall check что при игре по семираге превращает любую простреливаемую хуйню в ванвей ибо у ребута, енота или ещё какой-нибудь хуйни его нет.
а ныть про боксы и пиксельдрочер не вижу смысла, не нравится? качай того же самого енота и отлетай по кд
На момент написания моего коммента он и вправду был лучше других софтов (в плане семираге), а потом уже все начали добавлять автоволл в легитХоризончик, вот тут ты не прав(
ну как бы есть раздачи, я там екстрим на день ухватил)))Зажмотили даже ченжер и ркс. Хотел купить х1, но как мне протестировать функции, с которыми играть намного приятнее? Триггер тоже не понимаю, в чем смысл. С таким же успехом могу скачать экстернал чит, в котором будет тоже самое...
Но разрабы молодцы, что дали хоть что-то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz