Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Xone (X1) Бесплатный Легит софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята помогите! 1 день работало без проблем. На утро 2 дня, решил зайти поиграть, так вот на последней стадии инжекта крашит программу и на этом все. Удалял файлы в папке XONE и заново скачивал лаунчер, не помогло. Кто может, посоветуйте что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята помогите! 1 день работало без проблем. На утро 2 дня, решил зайти поиграть, так вот на последней стадии инжекта крашит программу и на этом все. Удалял файлы в папке XONE и заново скачивал лаунчер, не помогло. Кто может, посоветуйте что
Напиши Админу ССылка с верху

потскажите как взять ключь
КЛЮЧЬ ты найдёшь под ковриком своей двери, а это платное (простите) говно уступающее по настройкам Interium и тому же ппхуду

Разрабы молодцы хоть что-то сделали, но обрезали софт настолько что тот же R8 лучше будет(по легиту),
Интересно сколько ты будешь жить с фри софтом.
Если фри софт норм и обновы делает, а ты играешь по легиту, то долго. Ну, а Rage даже у AIMWARE того же забанит за неделю, если повезёт позже.
Урезали XONE так что Crack R8 даже лучше будет.

хули вам что-то не нравится? они оставили возможность оффнуть wall check что при игре по семираге превращает любую простреливаемую хуйню в ванвей ибо у ребута, енота или ещё какой-нибудь хуйни его нет.
а ныть про боксы и пиксельдрочер не вижу смысла, не нравится? качай того же самого енота и отлетай по кд
ну если настраивать не умеешь, то и wall check не спасёт. Причём я с енотом катал и отлетел спутся месяц ток, и там при правильной настройке также простреливать можно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты создал эту тему если в группе XONE в ВК Можно было найти эту инфу?
К тому же репачино уже ролик сделал про бесплатную версию XONE
К тому же разработка не твоя

То что ты писал сюда не имеет смысла
+

В магазине на сайте нет бесплатной версии

Зато легит АИМ Самый лучший + Андетект. Не лучше ли ППХУДА?
Ппхуд - был самым лучшим легит софтом.
Жаль, сейчас озелотик его забросил.
Так что нет, этот твой урезанный ксон не лучше ппхуда никаким боком.

хули вам что-то не нравится? они оставили возможность оффнуть wall check что при игре по семираге превращает любую простреливаемую хуйню в ванвей ибо у ребута, енота или ещё какой-нибудь хуйни его нет.
а ныть про боксы и пиксельдрочер не вижу смысла, не нравится? качай того же самого енота и отлетай по кд
Хоризончик, вот тут ты не прав(

Хоризончик, вот тут ты не прав(
На момент написания моего коммента он и вправду был лучше других софтов (в плане семираге), а потом уже все начали добавлять автоволл в легит

Up! Норм софт. Легит классный если бы не детектился часто как авира к примеру.

Зажмотили даже ченжер и ркс. Хотел купить х1, но как мне протестировать функции, с которыми играть намного приятнее? Триггер тоже не понимаю, в чем смысл. С таким же успехом могу скачать экстернал чит, в котором будет тоже самое...
Но разрабы молодцы, что дали хоть что-то
ну как бы есть раздачи, я там екстрим на день ухватил)))

@GoGi закройте тему :roflanzdarova:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу