хорошо, сейчас научусьнастраивать учись
хорошо, сейчас научусьнастраивать учись
Поиграй с моим кфгСофт такая хуйня пиздец.......... v2 лутчше была
бубен харе тестить читы на арене
да в ваших мм, одни п*****сы играют, которые только на вв и сидят.бубен харе тестить читы на арене
А ты что хотел..LumiHook-Is Best free SoftWare если что!И это уже доказано))Из ХвХ Там легит гавнище)))говно, люмихуком тапал(да-да)
пробовал с другом)))
говно, люмихуком тапал(да-да)
Нушода смешна но янепонялА ты что хотел..LumiHook-Is Best free SoftWare если что!И это уже доказано))Из ХвХ Там легит гавнище)))
Я с люми на 1-аренах часто сижу на Raise HvH ну если скиты всякие не приходят..Даже выйти не могуЕсли ав с вантапом можно в боди то бля..
Со скитом и фаталити ты блять выйти не сможешь а то и люми палить не будет :D
У меня тоже Касперский, но такой хуйни как ты описал у меня нет! Делай выводы, что то у тебя..Нахуй на такие уёбещные файлообменники кидать длл после того как я скачал файл мой касперский заебал спамить уведомлениями у заблокирование всяких сайтов
ахуевший конфиг. Заебал ктшников на разминке со счетом 50:2 так, что на 2 раунде они сдались. Пасту тапает.CFG tapaet vse pasti
Кидать кфг : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
CFG :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если ты VAC любишьЧерез процесс хакер 2,будет норм?
так через что инжектить то лучше,я потому и спрашиваю,что не знаю адекватных лоадеровЕсли ты VAC любишь
У Вотрикса из видео скачай вторую версию, там инжектор есть undetectedтак через что инжектить то лучше,я потому и спрашиваю,что не знаю адекватных лоадеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz