я люмихуком долбил эту помойкуговно, люмихуком тапал(да-да)
пробовал с другом)))
я люмихуком долбил эту помойкуговно, люмихуком тапал(да-да)
пробовал с другом)))
Братиишка)))я люмихуком долбил эту помойку
Скорее всего, ты был против юзера без брейна, если бы ты был бы против такого же, как ты, то этернити бы выиграл.я люмихуком долбил эту помойку
В люми десинк аа хуйовые, но по рейджу сам по себе хорош. Все-таки ав в боди по время от времени брал. Ну, а етернити он довольно хорошо фиксит, иногда даёт хеды.Скорее всего, ты был против юзера без брейна, если бы ты был бы против такого же, как ты, то этернити бы выиграл.
кфг скиньсофт ебет все что движется , нормалды чит , вот медия
Если с моим кфг то на ZНа какие клавиши переключается desync?
е
кфг скинь
Думаю в этом делоЧто делать если каждые 5 мин выскакивает ошибка VAC?
Меня кикает каждые 5 минут, а не через 1 час.Думаю в этом дело
не катай с рейджом аутМеня кикает каждые 5 минут, а не через 1 час.
так он и не был андетектДетектед, другу только что вак дали.
но вак дали только сегодня, друг раз пять от патруля отлетал уже играя на нем по фану в мм, но вака не было, только сегодня прилетелтак он и не был андетект
везунчикно вак дали только сегодня, друг раз пять от патруля отлетал уже играя на нем по фану в мм, но вака не было, только сегодня прилетел
эт антрастед прилетает (детект)но вак дали только сегодня, друг раз пять от патруля отлетал уже играя на нем по фану в мм, но вака не было, только сегодня прилетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz