Outdated Eternity.cc v3 Best free hvh cheat(Legit added + Chams fixed)

Как вам софт?

• Лучший

Голосов: 61 40.9%
  • Норм

Голосов: 19 12.8%
  • Так себе

Голосов: 19 12.8%
  • С@су по кд

Голосов: 50 33.6%

• Всего проголосовало
    149
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не. Антрастед прилетает только в ДМ или казуале.
Патруль в ДМ или Казуал не ходит.
А вот ВАК - это детект либо хуки, либо по сигнатурам.
Первое маловероятно, второе возможно.
Думаю что Валв одумались и наняли на время бурятов, чтобы те кидали по кд сигнатуры читов в базу вака.
Чтобы людей не злить, на официальном форуме CS:GO читеров уже просят сажать в тюрьму))) Через каждый пост тема о проблеме читерства, нытьё донатеров, у которых инвентарь забит скинами (ясное дело такие читеров ненавидят, хотя большая часть из них имеет левые акки и катает с рейджухой), даже топовые обзорщики ютуба нехотя начали обращать на огромную проблему читерства своё внимание.
В это игре читерят 70%, если не больше.
А ВАК это просто срань) Сейчас с месяц покидают базу читов в бан, потом снова повальное читерство поползёт.
Всё как обычно, ничего не меняется.

Кто четвертую версию этого чита скинет? Она уже есть на оффициальном канале разработчика.

крашит по кд(хуйня)

Ребят помогите пж иногда когда удаляешь кфг ис папки чит их все равно видит а если закинешь новое кфг чит вообше его не видет помогите пж

какой пароль

Кароче, выскажу своё мнение о v3, прикрепив дэлэлэ (да, это легит :da:)
Кроч, эта параша обладает настроение как моя бывшая. Захожу с утра, часиков так в 9, работает всё - аа свапаются, десинки крутятся, раунды мутятся. Противники в ахуе, иногда со скара тапал ав, но он был афк, и я игрался с ебучими значениями чтобы его тапать. История продолжается - прихожу после уника, часов в 6 сажусь за пк и начинается - аа не крутятся никуда блять. Ставлю статик - остаётся свич на месте. В движении вдруххххх появляется статик, в который непонятно почему мисают все бть, даже тапс 2 раза с авп миснул (потом он соснул, ибо в тапсе аа ебанутые, и я "помог" ему их настроить :pikachu:).
Захожу ночью, часов так в 11, и понеслась - мисы на дальней дистанции по стоячим ботам :NotLikeThis: Подхожу поближе - ресольвер то ли сам починился, то ли решил перестать выёбываться - мисы прекращаются минуты на 2 вообще. Потом у нас блять гости из Краснодара, и мы делаем 20 мисов в челика за простреливаемым ящиком (вся история про авп). Значения мин дамага что 60, что 20, что 90 - разницы иногда 0. Может и с мином 90 уебать на 5 хп, а может и с 20 выдавать онли тапы в голову :roflanzdarova:

Как эта хуйня работает - понятия не имею, но другие етернити (любых челиков) выношу на помойку за счёт скила на хвх - 2 недели :da:

Мой вердикт - возможно, при более детальной настройке эта поебота и стоит внимания, но я ставлю её на уровень с пхудом, который может миснуть с калаша пару обойм в стоячего бота. 6/10

Вложения

Кароче, выскажу своё мнение о v3, прикрепив дэлэлэ (да, это легит :da:)
Кроч, эта параша обладает настроение как моя бывшая. Захожу с утра, часиков так в 9, работает всё - аа свапаются, десинки крутятся, раунды мутятся. Противники в ахуе, иногда со скара тапал ав, но он был афк, и я игрался с ебучими значениями чтобы его тапать. История продолжается - прихожу после уника, часов в 6 сажусь за пк и начинается - аа не крутятся никуда блять. Ставлю статик - остаётся свич на месте. В движении вдруххххх появляется статик, в который непонятно почему мисают все бть, даже тапс 2 раза с авп миснул (потом он соснул, ибо в тапсе аа ебанутые, и я "помог" ему их настроить :pikachu:).
Захожу ночью, часов так в 11, и понеслась - мисы на дальней дистанции по стоячим ботам :NotLikeThis: Подхожу поближе - ресольвер то ли сам починился, то ли решил перестать выёбываться - мисы прекращаются минуты на 2 вообще. Потом у нас блять гости из Краснодара, и мы делаем 20 мисов в челика за простреливаемым ящиком (вся история про авп). Значения мин дамага что 60, что 20, что 90 - разницы иногда 0. Может и с мином 90 уебать на 5 хп, а может и с 20 выдавать онли тапы в голову :roflanzdarova:

Как эта хуйня работает - понятия не имею, но другие етернити (любых челиков) выношу на помойку за счёт скила на хвх - 2 недели :da:

Мой вердикт - возможно, при более детальной настройке эта поебота и стоит внимания, но я ставлю её на уровень с пхудом, который может миснуть с калаша пару обойм в стоячего бота. 6/10
зря так погорячился) она ебет все фри софты) ну а против даунов на арене с фейкдаком и баим плеткой не спасёт ничего)

это какая версия ?
ти ебобо?
1554454276432.png

Уже вышел v5. Дайте пожалуйста инжектор нормальный!

Рот болит, а попе больно играть с этернити прикольно :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже 6 версия вышла... Она топ на хвх.

как с этой хуйней моэно играть на хвх?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт больше не робит:roflanPominki:. Ждём v9

киньте на мегу не качает:orehus:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу