Outdated Eternity.cc v3 Best free hvh cheat(Legit added + Chams fixed)

Как вам софт?

• Лучший

Голосов: 61 40.9%
  • Норм

Голосов: 19 12.8%
  • Так себе

Голосов: 19 12.8%
  • С@су по кд

Голосов: 50 33.6%

• Всего проголосовало
    149
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Да не. Антрастед прилетает только в ДМ или казуале.
Патруль в ДМ или Казуал не ходит.
А вот ВАК - это детект либо хуки, либо по сигнатурам.
Первое маловероятно, второе возможно.
Думаю что Валв одумались и наняли на время бурятов, чтобы те кидали по кд сигнатуры читов в базу вака.
Чтобы людей не злить, на официальном форуме CS:GO читеров уже просят сажать в тюрьму))) Через каждый пост тема о проблеме читерства, нытьё донатеров, у которых инвентарь забит скинами (ясное дело такие читеров ненавидят, хотя большая часть из них имеет левые акки и катает с рейджухой), даже топовые обзорщики ютуба нехотя начали обращать на огромную проблему читерства своё внимание.
В это игре читерят 70%, если не больше.
А ВАК это просто срань) Сейчас с месяц покидают базу читов в бан, потом снова повальное читерство поползёт.
Всё как обычно, ничего не меняется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто четвертую версию этого чита скинет? Она уже есть на оффициальном канале разработчика.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят помогите пж иногда когда удаляешь кфг ис папки чит их все равно видит а если закинешь новое кфг чит вообше его не видет помогите пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароче, выскажу своё мнение о v3, прикрепив дэлэлэ (да, это легит :da:)
Кроч, эта параша обладает настроение как моя бывшая. Захожу с утра, часиков так в 9, работает всё - аа свапаются, десинки крутятся, раунды мутятся. Противники в ахуе, иногда со скара тапал ав, но он был афк, и я игрался с ебучими значениями чтобы его тапать. История продолжается - прихожу после уника, часов в 6 сажусь за пк и начинается - аа не крутятся никуда блять. Ставлю статик - остаётся свич на месте. В движении вдруххххх появляется статик, в который непонятно почему мисают все бть, даже тапс 2 раза с авп миснул (потом он соснул, ибо в тапсе аа ебанутые, и я "помог" ему их настроить :pikachu:).
Захожу ночью, часов так в 11, и понеслась - мисы на дальней дистанции по стоячим ботам :NotLikeThis: Подхожу поближе - ресольвер то ли сам починился, то ли решил перестать выёбываться - мисы прекращаются минуты на 2 вообще. Потом у нас блять гости из Краснодара, и мы делаем 20 мисов в челика за простреливаемым ящиком (вся история про авп). Значения мин дамага что 60, что 20, что 90 - разницы иногда 0. Может и с мином 90 уебать на 5 хп, а может и с 20 выдавать онли тапы в голову :roflanzdarova:

Как эта хуйня работает - понятия не имею, но другие етернити (любых челиков) выношу на помойку за счёт скила на хвх - 2 недели :da:

Мой вердикт - возможно, при более детальной настройке эта поебота и стоит внимания, но я ставлю её на уровень с пхудом, который может миснуть с калаша пару обойм в стоячего бота. 6/10

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Кароче, выскажу своё мнение о v3, прикрепив дэлэлэ (да, это легит :da:)
Кроч, эта параша обладает настроение как моя бывшая. Захожу с утра, часиков так в 9, работает всё - аа свапаются, десинки крутятся, раунды мутятся. Противники в ахуе, иногда со скара тапал ав, но он был афк, и я игрался с ебучими значениями чтобы его тапать. История продолжается - прихожу после уника, часов в 6 сажусь за пк и начинается - аа не крутятся никуда блять. Ставлю статик - остаётся свич на месте. В движении вдруххххх появляется статик, в который непонятно почему мисают все бть, даже тапс 2 раза с авп миснул (потом он соснул, ибо в тапсе аа ебанутые, и я "помог" ему их настроить :pikachu:).
Захожу ночью, часов так в 11, и понеслась - мисы на дальней дистанции по стоячим ботам :NotLikeThis: Подхожу поближе - ресольвер то ли сам починился, то ли решил перестать выёбываться - мисы прекращаются минуты на 2 вообще. Потом у нас блять гости из Краснодара, и мы делаем 20 мисов в челика за простреливаемым ящиком (вся история про авп). Значения мин дамага что 60, что 20, что 90 - разницы иногда 0. Может и с мином 90 уебать на 5 хп, а может и с 20 выдавать онли тапы в голову :roflanzdarova:

Как эта хуйня работает - понятия не имею, но другие етернити (любых челиков) выношу на помойку за счёт скила на хвх - 2 недели :da:

Мой вердикт - возможно, при более детальной настройке эта поебота и стоит внимания, но я ставлю её на уровень с пхудом, который может миснуть с калаша пару обойм в стоячего бота. 6/10
зря так погорячился) она ебет все фри софты) ну а против даунов на арене с фейкдаком и баим плеткой не спасёт ничего)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Рот болит, а попе больно играть с этернити прикольно :CoolCat:

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже 6 версия вышла... Она топ на хвх.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт больше не робит:roflanPominki:. Ждём v9

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
киньте на мегу не качает:orehus:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу