Хорошие русские читы для HvH

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1) Как зор блять на первом месте если он отлетает от бич паст и ток баимит в норм читы?
2) про самовар нехуй пиздеть, чит заебись реально!
3) какая-то очередная нн паста с крутым названием, каким образом читы бл*ть по 20 евро миссают в эти бич десинки?
Крч вывод такой, хуйню высрал полную...
Тогда я хз, как тащу на 1 арене, и на хвх.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Извини за поздний ответ,но,на арене играют пасты и прочие софты которые конкурировать даже не будут с зорхаком,ну про первые места ещё мутно слишком,так как KD точное надо знать, и если ты выйдешь против aimware или onetap.su тебя в клочья порвут.

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Ну тк вроде просто все ру ресселят его
Рессел это немного другое, типо если ты лох и не можешь на офф сайте купить ав т.к. нету например пейпэла ты покупаешь у ресселлеров:4Head:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Извини за поздний ответ,но,на арене играют пасты и прочие софты которые конкурировать даже не будут с зорхаком,ну про первые места ещё мутно слишком,так как KD точное надо знать, и если ты выйдешь против aimware или onetap.su тебя в клочья порвут.
Ав помойка, его на изи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав помойка, его на изи.
аахахахаххахахахахаха ору
чел, который составляет топ ру читов, где на 1м месте зорхак говорит, что ав - помойка
ой ору аааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасите

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
земля пухом тебе .. зор на 1 месте это диагноз
килл ми плиз

Paste for live <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
В данный момент легче сделать пасту под себя чем тратиться на софт,и там и там мисс.
В пасте ты хоть сам за что то возьмешься и сделаешь,а в ру софтах ждать пока до "КОДЕРА" дойдет пока он поймет пока он захочет,пока встанет хост,бла бла бла
Вы меня поняли.

Сверху Снизу