• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Исходник чита (вх аим прострел)

• Автор темы Автор темы ICoded
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cделай пожалуйста инструкцию для чайников вот я создал пустой проект и куда вставлять этот код что бы получить чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ICoded сделай гайд как самому находить классы итд, будет очень полезно ))

Изучая код (я новичок в этом деле, но кое что понимаю), я понял, что функции включаются автоматически, да ?

Кстати, у кого то получилось без удаления какой нибудь строки скомпилировать чит ?

Кстати, у кого то получилось без удаления какой нибудь строки скомпилировать чит ?
да
а знаете почему у вас не получается? потому что впервые компилите и не меняете путь до Lib и Include

А заинжектить как ddraw не получится? Ибо так пробовал - крашит

Если верить UC, то ошибка вот тут

C++:
Expand Collapse Copy
case DLL_PROCESS_ATTACH:
        hkInterFace.bInitialize((PDWORD*)(gRender->GetDevice));
        hkRWI.bInitialize((PDWORD*)(gEnv->pPhysicalWorld));

hkInterFace.dwHookMethod((DWORD)EndScene_Hooked, 42);
        hkRWI.dwHookMethod((DWORD)RayWorldIntersection_Hooked, 34);
        break;

да
а знаете почему у вас не получается? потому что впервые компилите и не меняете путь до Lib и Include
ты про SDK и т.д. ? Если да, то я весь код кидаю в свой проект, где уже есть путь к нему.

ты про SDK и т.д. ? Если да, то я весь код кидаю в свой проект, где уже есть путь к нему.
ЗАААААААААЧЕМ ЧУВАК!??!7
Вот это открой и всё
1553844870017.png

Назад
Сверху Снизу