Переменуй дллку в d3dref9.dll и кинь в sysWow64паходу не буит нам инжектора((
Переменуй дллку в d3dref9.dll и кинь в sysWow64паходу не буит нам инжектора((
так он не сурс лолНе выкладывай, сейчас суперпупер хацков будет точно (хотя для самообучения можно )
если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектораICoded на юц у парня такая же ошибка, может проблема в коде?
Я в инжектере ничего не трогал, выбрал кернел и всеесли ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора
Выложу сегодня инжектор я вам)так он не сурс лол
Если не трудно, можешь скинуть свои настройки Xenos-а ?если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора
Можно и без kernel.если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора
Каким образом инжектить, чтобы работало ?Можно и без kernel.
SetWindowHook
даКстати, у кого то получилось без удаления какой нибудь строки скомпилировать чит ?
Крайслер, ты пробовал сам заинжектить?если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора
case DLL_PROCESS_ATTACH:
hkInterFace.bInitialize((PDWORD*)(gRender->GetDevice));
hkRWI.bInitialize((PDWORD*)(gEnv->pPhysicalWorld));
hkInterFace.dwHookMethod((DWORD)EndScene_Hooked, 42);
hkRWI.dwHookMethod((DWORD)RayWorldIntersection_Hooked, 34);
break;
ты про SDK и т.д. ? Если да, то я весь код кидаю в свой проект, где уже есть путь к нему.да
а знаете почему у вас не получается? потому что впервые компилите и не меняете путь до Lib и Include
:D . В нем путь к SDK изменять нужно да ?
к lib и include da:D . В нем путь к SDK изменять нужно да ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz