ParinovYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2017 Сообщения 74 Реакции 7 28 Мар 2019 #21 atiZZZ написал(а): паходу не буит нам инжектора(( Нажмите для раскрытия... Переменуй дллку в d3dref9.dll и кинь в sysWow64
atiZZZ написал(а): паходу не буит нам инжектора(( Нажмите для раскрытия... Переменуй дллку в d3dref9.dll и кинь в sysWow64
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 28 Мар 2019 #22 ParinovYT написал(а): Не выкладывай, сейчас суперпупер хацков будет точно (хотя для самообучения можно ) Нажмите для раскрытия... так он не сурс лол
ParinovYT написал(а): Не выкладывай, сейчас суперпупер хацков будет точно (хотя для самообучения можно ) Нажмите для раскрытия... так он не сурс лол
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 28 Мар 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cделай пожалуйста инструкцию для чайников вот я создал пустой проект и куда вставлять этот код что бы получить чит
Cделай пожалуйста инструкцию для чайников вот я создал пустой проект и куда вставлять этот код что бы получить чит
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 28 Мар 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @ICoded сделай гайд как самому находить классы итд, будет очень полезно ))
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 28 Мар 2019 #25 atiZZZ написал(а): @ICoded на юц у парня такая же ошибка, может проблема в коде? Нажмите для раскрытия... если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора
atiZZZ написал(а): @ICoded на юц у парня такая же ошибка, может проблема в коде? Нажмите для раскрытия... если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #26 Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Я в инжектере ничего не трогал, выбрал кернел и все
Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Я в инжектере ничего не трогал, выбрал кернел и все
ParinovYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2017 Сообщения 74 Реакции 7 29 Мар 2019 #27 atiZZZ написал(а): так он не сурс лол Нажмите для раскрытия... Выложу сегодня инжектор я вам)
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #28 Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Если не трудно, можешь скинуть свои настройки Xenos-а ?
Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Если не трудно, можешь скинуть свои настройки Xenos-а ?
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #29 Изучая код (я новичок в этом деле, но кое что понимаю), я понял, что функции включаются автоматически, да ?
Изучая код (я новичок в этом деле, но кое что понимаю), я понял, что функции включаются автоматически, да ?
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Можно и без kernel. SetWindowHook
Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Можно и без kernel. SetWindowHook
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #31 ICoded написал(а): Можно и без kernel. SetWindowHook Нажмите для раскрытия... Каким образом инжектить, чтобы работало ?
ICoded написал(а): Можно и без kernel. SetWindowHook Нажмите для раскрытия... Каким образом инжектить, чтобы работало ?
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #32 Кстати, у кого то получилось без удаления какой нибудь строки скомпилировать чит ?
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #33 MegaMMaster написал(а): Кстати, у кого то получилось без удаления какой нибудь строки скомпилировать чит ? Нажмите для раскрытия... да а знаете почему у вас не получается? потому что впервые компилите и не меняете путь до Lib и Include
MegaMMaster написал(а): Кстати, у кого то получилось без удаления какой нибудь строки скомпилировать чит ? Нажмите для раскрытия... да а знаете почему у вас не получается? потому что впервые компилите и не меняете путь до Lib и Include
Umpstample_One Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 4 Реакции 0 29 Мар 2019 #34 А заинжектить как ddraw не получится? Ибо так пробовал - крашит
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #35 Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Крайслер, ты пробовал сам заинжектить?
Крайслер написал(а): если ты инжектишь через kernel, то проблема в настройках твоего инжектора Нажмите для раскрытия... Крайслер, ты пробовал сам заинжектить?
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #36 Если верить UC, то ошибка вот тут C++: Expand Collapse Copy case DLL_PROCESS_ATTACH: hkInterFace.bInitialize((PDWORD*)(gRender->GetDevice)); hkRWI.bInitialize((PDWORD*)(gEnv->pPhysicalWorld)); hkInterFace.dwHookMethod((DWORD)EndScene_Hooked, 42); hkRWI.dwHookMethod((DWORD)RayWorldIntersection_Hooked, 34); break;
Если верить UC, то ошибка вот тут C++: Expand Collapse Copy case DLL_PROCESS_ATTACH: hkInterFace.bInitialize((PDWORD*)(gRender->GetDevice)); hkRWI.bInitialize((PDWORD*)(gEnv->pPhysicalWorld)); hkInterFace.dwHookMethod((DWORD)EndScene_Hooked, 42); hkRWI.dwHookMethod((DWORD)RayWorldIntersection_Hooked, 34); break;
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #37 atiZZZ написал(а): да а знаете почему у вас не получается? потому что впервые компилите и не меняете путь до Lib и Include Нажмите для раскрытия... ты про SDK и т.д. ? Если да, то я весь код кидаю в свой проект, где уже есть путь к нему.
atiZZZ написал(а): да а знаете почему у вас не получается? потому что впервые компилите и не меняете путь до Lib и Include Нажмите для раскрытия... ты про SDK и т.д. ? Если да, то я весь код кидаю в свой проект, где уже есть путь к нему.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #38 MegaMMaster написал(а): ты про SDK и т.д. ? Если да, то я весь код кидаю в свой проект, где уже есть путь к нему. Нажмите для раскрытия... ЗАААААААААЧЕМ ЧУВАК!??!7 Вот это открой и всё
MegaMMaster написал(а): ты про SDK и т.д. ? Если да, то я весь код кидаю в свой проект, где уже есть путь к нему. Нажмите для раскрытия... ЗАААААААААЧЕМ ЧУВАК!??!7 Вот это открой и всё
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #39 atiZZZ написал(а): ЗАААААААААЧЕМ ЧУВАК!??!7 Вот это открой и всё Посмотреть вложение 15628 Нажмите для раскрытия... :D . В нем путь к SDK изменять нужно да ?
atiZZZ написал(а): ЗАААААААААЧЕМ ЧУВАК!??!7 Вот это открой и всё Посмотреть вложение 15628 Нажмите для раскрытия... :D . В нем путь к SDK изменять нужно да ?
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #40 MegaMMaster написал(а): :D . В нем путь к SDK изменять нужно да ? Нажмите для раскрытия... к lib и include da
MegaMMaster написал(а): :D . В нем путь к SDK изменять нужно да ? Нажмите для раскрытия... к lib и include da