Начинающий
У тебя получилось сделать так, чтобы чит заработал в игре ?к lib и include da
У тебя получилось сделать так, чтобы чит заработал в игре ?к lib и include da
у меня свои методы))Крайслер, ты пробовал сам заинжектить?
можно не менять, а сразу весь сдк в инклуды вс пихнуть:D . В нем путь к SDK изменять нужно да ?
код, ну скинь инжектор, пожалуйстаможно не менять, а сразу весь сдк в инклуды вс пихнуть
тебе за него могут по жд влепитькод, ну скинь инжектор, пожалуйста
(кстати ксенос не detected, от любых читов я отлетал за 2-3 часа (макимум день), а ксенос работает уже 3 дня)
я себя спуфаютебе за него могут по жд влепить
если хочешь меня, то открой тему от крайслера, рендеринг на d3d9x (у него там личный раздел, наёдешь думаю)Интересно, где мне выебать d3dx9math.h?
Если верить UC, то ошибка вот тут
C++:case DLL_PROCESS_ATTACH: hkInterFace.bInitialize((PDWORD*)(gRender->GetDevice)); hkRWI.bInitialize((PDWORD*)(gEnv->pPhysicalWorld)); hkInterFace.dwHookMethod((DWORD)EndScene_Hooked, 42); hkRWI.dwHookMethod((DWORD)RayWorldIntersection_Hooked, 34); break;
скажи хотяб один андетект способ ))у меня свои методы))
не-аУ тебя получилось сделать так, чтобы чит заработал в игре ?
метод инжекта у твоего уд инжектора?Люди добрые скиньте готовую дллку ,взамен дам undetect инжектор.
Хз мне на заказ писали но он через класс окна.метод инжекта у твоего уд инжектора?
инжекторы на ксго не подходят для вфХз мне на заказ писали но он через класс окна.
я с ним гоняю на варфейсеинжекторы на ксго не подходят для вф
Они к любой игре подходят и не палятся ибо таким методом внедряют длл записывающие программы такие как bandicamинжекторы на ксго не подходят для вф
У тебя хоть работает этот исходник без изменений ? Если да, то скажи пожалуйста как его скомпилировать и т.д. . А если нет, то что нужно изменить :)Они к любой игре подходят и не палятся ибо таким методом внедряют длл записывающие программы такие как bandicam
надо обновить немного всё что надо обновить есть в темеУ тебя хоть работает этот исходник без изменений ? Если да, то скажи пожалуйста как его скомпилировать и т.д. . А если нет, то что нужно изменить :)
Когда я заменяю эти классы возле них горит желтым и не дает скомпилитьнадо обновить немного всё что надо обновить есть в теме
https://yougame.biz/threads/73859/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz