MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #41 atiZZZ написал(а): к lib и include da Нажмите для раскрытия... У тебя получилось сделать так, чтобы чит заработал в игре ?
atiZZZ написал(а): к lib и include da Нажмите для раскрытия... У тебя получилось сделать так, чтобы чит заработал в игре ?
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 29 Мар 2019 #42 atiZZZ написал(а): Крайслер, ты пробовал сам заинжектить? Нажмите для раскрытия... у меня свои методы))
atiZZZ написал(а): Крайслер, ты пробовал сам заинжектить? Нажмите для раскрытия... у меня свои методы))
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaMMaster написал(а): :D . В нем путь к SDK изменять нужно да ? Нажмите для раскрытия... можно не менять, а сразу весь сдк в инклуды вс пихнуть
MegaMMaster написал(а): :D . В нем путь к SDK изменять нужно да ? Нажмите для раскрытия... можно не менять, а сразу весь сдк в инклуды вс пихнуть
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 29 Мар 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что с этим делать что бы закомпилить и оно работало?
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #45 ICoded написал(а): можно не менять, а сразу весь сдк в инклуды вс пихнуть Нажмите для раскрытия... код, ну скинь инжектор, пожалуйста (кстати ксенос не detected, от любых читов я отлетал за 2-3 часа (макимум день), а ксенос работает уже 3 дня)
ICoded написал(а): можно не менять, а сразу весь сдк в инклуды вс пихнуть Нажмите для раскрытия... код, ну скинь инжектор, пожалуйста (кстати ксенос не detected, от любых читов я отлетал за 2-3 часа (макимум день), а ксенос работает уже 3 дня)
SOURCECODE7 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 12 Реакции 0 29 Мар 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Интересно, где мне выебать d3dx9math.h?
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atiZZZ написал(а): код, ну скинь инжектор, пожалуйста (кстати ксенос не detected, от любых читов я отлетал за 2-3 часа (макимум день), а ксенос работает уже 3 дня) Нажмите для раскрытия... тебе за него могут по жд влепить
atiZZZ написал(а): код, ну скинь инжектор, пожалуйста (кстати ксенос не detected, от любых читов я отлетал за 2-3 часа (макимум день), а ксенос работает уже 3 дня) Нажмите для раскрытия... тебе за него могут по жд влепить
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #48 ICoded написал(а): тебе за него могут по жд влепить Нажмите для раскрытия... я себя спуфаю
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #49 SOURCECODE7 написал(а): Интересно, где мне выебать d3dx9math.h? Нажмите для раскрытия... если хочешь меня, то открой тему от крайслера, рендеринг на d3d9x (у него там личный раздел, наёдешь думаю)
SOURCECODE7 написал(а): Интересно, где мне выебать d3dx9math.h? Нажмите для раскрытия... если хочешь меня, то открой тему от крайслера, рендеринг на d3d9x (у него там личный раздел, наёдешь думаю)
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 29 Мар 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atiZZZ написал(а): Если верить UC, то ошибка вот тут C++: Expand Collapse Copy case DLL_PROCESS_ATTACH: hkInterFace.bInitialize((PDWORD*)(gRender->GetDevice)); hkRWI.bInitialize((PDWORD*)(gEnv->pPhysicalWorld)); hkInterFace.dwHookMethod((DWORD)EndScene_Hooked, 42); hkRWI.dwHookMethod((DWORD)RayWorldIntersection_Hooked, 34); break; Нажмите для раскрытия... Крайслер написал(а): у меня свои методы)) Нажмите для раскрытия... скажи хотяб один андетект способ ))
atiZZZ написал(а): Если верить UC, то ошибка вот тут C++: Expand Collapse Copy case DLL_PROCESS_ATTACH: hkInterFace.bInitialize((PDWORD*)(gRender->GetDevice)); hkRWI.bInitialize((PDWORD*)(gEnv->pPhysicalWorld)); hkInterFace.dwHookMethod((DWORD)EndScene_Hooked, 42); hkRWI.dwHookMethod((DWORD)RayWorldIntersection_Hooked, 34); break; Нажмите для раскрытия... Крайслер написал(а): у меня свои методы)) Нажмите для раскрытия... скажи хотяб один андетект способ ))
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #51 MegaMMaster написал(а): У тебя получилось сделать так, чтобы чит заработал в игре ? Нажмите для раскрытия... не-а
MegaMMaster написал(а): У тебя получилось сделать так, чтобы чит заработал в игре ? Нажмите для раскрытия... не-а
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 29 Мар 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Люди добрые скиньте готовую дллку ,взамен дам undetect инжектор.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #53 pupok91 написал(а): Люди добрые скиньте готовую дллку ,взамен дам undetect инжектор. Нажмите для раскрытия... метод инжекта у твоего уд инжектора?
pupok91 написал(а): Люди добрые скиньте готовую дллку ,взамен дам undetect инжектор. Нажмите для раскрытия... метод инжекта у твоего уд инжектора?
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 29 Мар 2019 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atiZZZ написал(а): метод инжекта у твоего уд инжектора? Нажмите для раскрытия... Хз мне на заказ писали но он через класс окна.
atiZZZ написал(а): метод инжекта у твоего уд инжектора? Нажмите для раскрытия... Хз мне на заказ писали но он через класс окна.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #55 pupok91 написал(а): Хз мне на заказ писали но он через класс окна. Нажмите для раскрытия... инжекторы на ксго не подходят для вф
pupok91 написал(а): Хз мне на заказ писали но он через класс окна. Нажмите для раскрытия... инжекторы на ксго не подходят для вф
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 29 Мар 2019 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atiZZZ написал(а): инжекторы на ксго не подходят для вф Нажмите для раскрытия... я с ним гоняю на варфейсе
atiZZZ написал(а): инжекторы на ксго не подходят для вф Нажмите для раскрытия... я с ним гоняю на варфейсе
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atiZZZ написал(а): инжекторы на ксго не подходят для вф Нажмите для раскрытия... Они к любой игре подходят и не палятся ибо таким методом внедряют длл записывающие программы такие как bandicam
atiZZZ написал(а): инжекторы на ксго не подходят для вф Нажмите для раскрытия... Они к любой игре подходят и не палятся ибо таким методом внедряют длл записывающие программы такие как bandicam
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 29 Мар 2019 #58 ICoded написал(а): Они к любой игре подходят и не палятся ибо таким методом внедряют длл записывающие программы такие как bandicam Нажмите для раскрытия... У тебя хоть работает этот исходник без изменений ? Если да, то скажи пожалуйста как его скомпилировать и т.д. . А если нет, то что нужно изменить :)
ICoded написал(а): Они к любой игре подходят и не палятся ибо таким методом внедряют длл записывающие программы такие как bandicam Нажмите для раскрытия... У тебя хоть работает этот исходник без изменений ? Если да, то скажи пожалуйста как его скомпилировать и т.д. . А если нет, то что нужно изменить :)
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaMMaster написал(а): У тебя хоть работает этот исходник без изменений ? Если да, то скажи пожалуйста как его скомпилировать и т.д. . А если нет, то что нужно изменить :) Нажмите для раскрытия... надо обновить немного всё что надо обновить есть в теме https://yougame.biz/threads/73859/
MegaMMaster написал(а): У тебя хоть работает этот исходник без изменений ? Если да, то скажи пожалуйста как его скомпилировать и т.д. . А если нет, то что нужно изменить :) Нажмите для раскрытия... надо обновить немного всё что надо обновить есть в теме https://yougame.biz/threads/73859/
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 29 Мар 2019 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): надо обновить немного всё что надо обновить есть в теме https://yougame.biz/threads/73859/ Нажмите для раскрытия... Когда я заменяю эти классы возле них горит желтым и не дает скомпилить
ICoded написал(а): надо обновить немного всё что надо обновить есть в теме https://yougame.biz/threads/73859/ Нажмите для раскрытия... Когда я заменяю эти классы возле них горит желтым и не дает скомпилить