Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за нны?

• Автор темы Автор темы A1gel
  • Дата начала Дата начала
не скамер, скамеров ебу
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня расскажу зашел поиграть на сервер, там челы срались за счет GHOSTHVH я такой ЭТО КТО БЛЕАТ, в итоге я от них слышу (пруф,слит)
и говорят что все нны, хотя играют на сервере репача ну куда хуже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рял, я седня из подъезда выхожу там гопарь сидит и пишет на югейме в разделе оффтоп про ноунеймов, когда сами без скита сидят, ну а чо мне я дальше пошёл

рял, я седня из подъезда выхожу там гопарь сидит и пишет на югейме в разделе оффтоп про ноунеймов, когда сами без скита сидят, ну а чо мне я дальше пошёл
А с каких пор какой то закрытый кусок говна считается показателем твоего статуса?

>не имел скит
>говоришь что он гавно
Ну ладно даже если чит и не говно то это просто расхайпленный софт который ни чем не отличается
Он так же миссает и его так же могут тапать

Ну ладно даже если чит и не говно то это просто расхайпленный софт который ни чем не отличается
Он так же миссает и его так же могут тапать
я хуй пойму у тебя биполярка или что?

ару найс ты взломом игры выебываешься, тебе это ничего не дает дите безмозглое, от того что у тебя есть скит не делает тебя богом всея инета...:roflanPominki:
Как же жаль людей у которых чувство собственной важности возвышается только из за того что им дали инвайт в закрытый(хотя) форум на котором можно скачать взлом игры...

ару найс ты взломом игры выебываешься, тебе это ничего не дает дите безмозглое, от того что у тебя есть скит не делает тебя богом всея инета...:roflanPominki:
Как же жаль людей у которых чувство собственной важности возвышается только из за того что им дали инвайт в закрытый(хотя) форум на котором можно скачать взлом игры...
чел где я выебывался втф? парень говорит о чите,который он никогда не юзал. тоже самое,что к тебе придет друг и скажет мерс гавно, а знаешь почему? потому, что я видел обзор на ютубе там так сказали

Как я и сказал ,ты товарищ читаешь жопой, выделю для тебя
Ну ладно даже если чит и не говно
----------------------------------------------

я тебе не товарищ
Судя по тому как ты яро защищаешь сей Sowftware я могу предположить что ты типичный "ХЕВЕХА бои" который дико дрочит на игровыеощущения.паб

Назад
Сверху Снизу