Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за нны?

• Автор темы Автор темы A1gel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть ты ему в жопу этот видос запихай он не поверит, т.к для него скит>бог
чел ты делаешь поспешные выводы, где я говорил, что скит >алл? я лишь утверждаю, что он не говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие 10к чо ты нескшь
ну слышал про далбоебов которые отдавали по 10к лишь за 1 инвайт)
по мне это бессмысленно играть на хвх, интереса никакого, лучше мм хвх гонять

1. Ну а какой тебе смысл крыть именно скит?
2. Он имеет ввиду инвайт
ну потому, что у меня сгорает от таких как вы, которые наслушаются даунича на репачино. этот чел ставит СУКА БАИМ АГРИСИВ И ГОВОРИТ ПОЧЕМУ ГОЛОВУ НЕ ХИТАЕТ СУКА

ну потому, что у меня сгорает от таких как вы, которые наслушаются даунича на репачино. этот чел ставит СУКА БАИМ АГРИСИВ И ГОВОРИТ ПОЧЕМУ ГОЛОВУ НЕ ХИТАЕТ СУКА
Господи я просто промолчу, если тебе нравится этот софт флаг тебе в руки.
Все мои слова И М Х О

Господи я просто промолчу, если тебе нравится этот софт флаг тебе в руки.
Все мои слова И М Х О
я не говорил,что он мне нравится. с фаталити я спокойно скит могу выкинуть на помойку, но скит энивей беттер паблик читов

а кста, щас бы ставить в нике 1337 и брать фотку из паблика «сасные картинки 18*»
И что? ору
Тебе доебаться не до чего?

upd: всм нахуя ты до фотки доебался, или каждый юзер должен заливать фотку с паспорта?
тут как бы всем похуй кто что хочет, то и ставит

кста с чего ты взял,что я купил инвайт лмфао
Я не говорил что ты покупал, я просто написал свое мнение, не понимаю людей которые отдают бабки за обход одного вака, при этом ничего не доказывая)

Назад
Сверху Снизу