Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за нны?

• Автор темы Автор темы A1gel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не говорил что ты покупал, я просто написал свое мнение, не понимаю людей которые отдают бабки за обход одного вака, при этом ничего не доказывая)
так я тоже написал своё мнение )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так ты же не умеешь думать я же тебе ничо не говорил, до этого момента :roflanPominki:
Ну во первых я в твою сторону ничего не написал плохого
во-вторых это относилось только к скит юзерам :)

Ну во первых я в твою сторону ничего не написал плохого
во-вторых это относилось только к скит юзерам :)
норм авку сменил хех.
кста хуй пойму, когда вы поймёте, что я вас байчу втф)

Всем привет, сегодня расскажу зашел поиграть на сервер, там челы срались за счет GHOSTHVH я такой ЭТО КТО БЛЕАТ, в итоге я от них слышу (пруф,слит)
и говорят что все нны, хотя играют на сервере репача ну куда хуже.
>новичок
>регистрация 31 янв 2019
>че за нны гостхвх
Блин реалбно

так написано же гост он призрак получается

Всем привет, сегодня расскажу зашел поиграть на сервер, там челы срались за счет GHOSTHVH я такой ЭТО КТО БЛЕАТ, в итоге я от них слышу (пруф,слит)
и говорят что все нны, хотя играют на сервере репача ну куда хуже.
кста у меня есть видео где ты в микрофон поешь ))) ну так

рял, я седня из подъезда выхожу там гопарь сидит и пишет на югейме в разделе оффтоп про ноунеймов, когда сами без скита сидят, ну а чо мне я дальше пошёл
так и убили пацана учитесь на чужих ошибках :roflanPominki:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу