Может чтото не так сделал ( запускал не так )получил бан
Может чтото не так сделал ( запускал не так )получил бан
а все остальные, включая меня просто выдумали то, что чит работает и бана пока нетполучил бан
у тебя прост жд банполучил бан
Друк, приватный спуфер юзаю.у тебя прост жд бан
ага, держи в курсе
еще есть ip и mac адрес подсети, только тсссссДрук, приватный спуфер юзаю.
Эм. Там все меняется сразу слышал такое ПРИВАТНЫЙеще есть ip, и mac адрес подсети, только тссссс
Все ясно, спуфер с впн =)Эм. Там все меняется сразу слышал такое ПРИВАТНЫЙ
Обращайся, броЭто же надо было такую аватарку поставить,словил эпилепсию,спасибо )
пуст 4 дня так и будет, еще аву не меняй забываю что это ты)я не жадный, а чит бтв будет жить 4 дня максимум, мб потом сменю хайд еще
больше не буду, эта мне пока нравится :)пуст 4 дня так и будет, еще аву не меняй забываю что это ты)
Их и так уже мало осталосьЗа 3 дня все легиты разбегутся
тебе к вьетнамцам/китайцам, они сделали - я выложилБоже , это лучший чит из всех что я видел, скачивал итд. включая и платные. просто лучший , даже просадки по фпс нет совершенно. и все запустилось с 1го раза без проблем. и английский перевод с удобным управлением горячими клавишами чита.... Кому отсосать за данный чит? готов быть рабом за постоянные обновления и беспрерывную работу чита. писать в личку на счет рабства за чит.
Юзаю бесплатный спуфер и все ок, лол.Друк, приватный спуфер юзаю.
дай контакты)тебе к вьетнамцам/китайцам, они сделали - я выложил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz