в приват ТимВювер давай, я посмотрю что там у тебя не запускаетсяМне так не кажется, дело в другом..
в приват ТимВювер давай, я посмотрю что там у тебя не запускаетсяМне так не кажется, дело в другом..
Это бан по железу, и без чита будет банить ))Хз меня банит через минут 10 игры
А можно это как нибудь обойти? Понял что банальная перестановка винды не поможет?!Это бан по железу, и без чита будет банить ))
Есть нормальный спуфер?Это бан по железу, и без чита будет банить ))
мак, хвид, айпи - все это меняйА можно это как нибудь обойти? Понял что банальная перестановка винды не поможет?!
Каждый чит оставляет свои следы, и их нахождение знает только их создатель. Проще переустановить виндумак, хвид, айпи - все это меняй
мне хватило смены хвида, удаления папок Origin в Roaming и Local и регистрации под впн
чем менял?мак, хвид, айпи - все это меняй
мне хватило смены хвида, удаления папок Origin в Roaming и Local и регистрации под впн
хвид не помню, фри хрень какая то, впн нордчем менял?
посмотри пожалуйста, если не затруднит)хвид не помню, фри хрень какая то, впн норд
apex toolkitпосмотри пожалуйста, если не затруднит)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz