Абсолютно все так же делал, много раз, комп перезагружал, ставил китайский язык, не робит чет у меня.по видосу посмотри
Абсолютно все так же делал, много раз, комп перезагружал, ставил китайский язык, не робит чет у меня.по видосу посмотри
там крч нельзя альт+табы делать, проводник держать поверх игры пока всем этим занимаешься, ну это ес чоАбсолютно все так же делал, много раз, комп перезагружал, ставил китайский язык, не робит чет у меня.
насколько я знаю, лучше вручную сменить мак, а айпи он не меняет, так что лучше использовать его с впн)000Эм. Там все меняется сразу слышал такое ПРИВАТНЫЙ
я с прошлого бана сменил только хвид и под впн зашел в арех, дальше могу спокойно играть, меня благословил ЕАК?насколько я знаю, лучше вручную сменить мак, а айпи он не меняет, так что лучше использовать его с впн)000
У тебя все норм робит?там крч нельзя альт+табы делать, проводник держать поверх игры пока всем этим занимаешься, ну это ес чо
а так хз что тебе делать, посмотри есть ли чит вообще в процессах
сегодня не играл еще, вчера все было отличноУ тебя все норм робит?
Еще трабл в том что, игра запустилась, а эти два окошка примерно через секунд 10-20 только.там крч нельзя альт+табы делать, проводник держать поверх игры пока всем этим занимаешься, ну это ес чо
а так хз что тебе делать, посмотри есть ли чит вообще в процессах
значит у тебя что то, либо решай сам, либо жди кого то с такой же проблемойЕще трабл в том что, игра запустилась, а эти два окошка примерно через секунд 10-20 только.
У человек 5 такая проблема,в том числе и у меня не чего не помагает.значит у тебя что то, либо решай сам, либо жди кого то с такой же проблемой
+Еще трабл в том что, игра запустилась, а эти два окошка примерно через секунд 10-20 только.
вот вместе и решайте, я вам ничем не помогу, проблемы у меня такой нету
+ тоже самое
Мне так не кажется, дело в другом..Похоже у всех у кого 32 разрядка норм пашет у кого 64 не хочет запускаться
Хз,может и в этом.Мне так не кажется, дело в другом..
у меня х64 вин 7, все окПохоже у всех у кого 32 разрядка норм пашет у кого 64 не хочет запускаться
Хз тогда в чем проблема.у меня х64 вин 7, все ок
Не особо), почт много, так что еще можно катать :DНе надоело еще акки банить людям?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz