Жалоба Максим Котвицкий,@water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
1. water-lord
2. https://yougame.biz/members/52217/
3. Удаление без причины тему, написав в лс, сказал что мол мы - скамеры.. Общается не приятной лексикой.. из правил форума - претензий не было. Его желание закон. безосновательно критикует проект.Screenshot_2.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
1. Вы участвовали в разработке д2жс, которые в свою очередь кинули меня на 27к.
2. Вы поругались между собой, и парочка разработчиков отвалилась (вы), создав инфибл (хоть вы и отсоединились вы по прежнему скамеры)
3. Текущие разработчики (кидалы) д2жс заявляют что вы их кинули на код, спиздили и ушли (второе участие в скаме с вашей стороны).
4. Вы в группе заявляли, что софт будет бесплатным, набрав аудиторию через неделю вы его сделали платным.

Да, вы сейчас будете писать хуйню про 4-й пункт по типу "люди платят не за софт, а за доступ к ЗБТ", называйте это как хотите.
Факт остаётся фактом, чтобы получить доступ к софту - надо заплатить, а как вы этот процесс назвали: АБТ, ЗБТ, ББТ, ГБТ и прочие аббревиатуры - значения не имеет.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
1. Вы участвовали в разработке д2жс, которые в свою очередь кинули меня на 27к.
2. Вы поругались между собой, и парочка разработчиков отвалилась (вы), создав инфибл (хоть вы и отсоединились вы по прежнему скамеры)
3. Текущие разработчики (кидалы) д2жс заявляют что вы их кинули на код, спиздили и ушли (второе участие в скаме с вашей стороны).
4. Вы в группе заявляли, что софт будет бесплатным, набрав аудиторию через неделю вы его сделали платным.

Да, вы сейчас будете писать хуйню про 4-й пункт по типу "люди платят не за софт, а за доступ к ЗБТ", называйте это как хотите.
Факт остаётся фактом, чтобы получить доступ к софту - надо заплатить, а как вы этот процесс назвали: АБТ, ЗБТ, ББТ, ГБТ и прочие аббревиатуры - значения не имеет.
Максим Сергеевич, а давайте теперь на чистоту.

У вас есть неоспоримые доказательства, что в нашем проекте работает разработчик из д2жс ?
Исходники проекта д2жс нам были переданы добровольно и мы не отрицаем, что возможно использовали их наработки, но собственно кто в праве запретить нам это делать ?

То, что вы неудачно купили исходники проекта - сугубо ваша проблема, все вопросы к Долматову.

Если у вас есть доказательства, что наш разработчик welarus работал над d2js - дайте знать.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Максим Сергеевич, я жду от вас неоспоримых доказательств, что наш разработчик - выходец из D2JS.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я конечно понимаю твою крайнюю степень уважения к нашему модератору, но давай не переходить на имена, окей?
Я просто безмерно уважаю данного человека за все его поступки )
Особенно за юхф )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Исходники проекта д2жс нам были переданы добровольно и мы не отрицаем, что возможно использовали их наработки, но собственно кто в праве запретить нам это делать ?

У вас есть неоспоримые доказательства, что в нашем проекте работает разработчик из д2жс ?
Собственно в начальных версиях по коду и было видно, что это старый код д2жс, как заявил разработчик - 10-и месячной давности.
Мы дампили, и эти слова подтвердились. Там был чистый, старый код д2жс (вы забыли обфусцировать видимо).

То, что вы неудачно купили исходники проекта - сугубо ваша проблема, все вопросы к Долматову.
Теперь это ваша проблема.

Если я не прав, и вы, такие молодцы столько месяцев деобфусцировали старый код д2жс, чтобы получить на выходе чистый - рассказывайте, показывайте как вы это делали.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0

Собственно в начальных версиях по коду и было видно, что это старый код д2жс, как заявил разработчик - 10-и месячной давности.
Мы дампили, и эти слова подтвердились. Там был чистый, старый код д2жс (вы забыли обфусцировать видимо).

Если я не прав, и вы, такие молодцы столько месяцев деобфусцировали старый код д2жс, чтобы получить на выходе чистый - рассказывайте, показывайте как вы это делали.

Максим Сергеевич, давайте углубимся в историю, сколько проектов D2JS существует ?
Если вы забыли, то два, первый это изначальный d2js с разработчиком которого я общаюсь до сих пор и который передал все исходники мне сам, а второй это d2jsr. который позже объединился и теперь существует под едином брендингом.

Если нужно, я предоставлю администрации все доказательства, что исходники были переданы нам добровольно, без каких-либо сливов и т.д.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0

Еще какие-то вопросы к нам имеются ?

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Максим Сергеевич, давайте углубимся в историю, сколько проектов D2JS существует ?
Да, давайте углубимся в историю.
Вначале был д2жс, который создал Олег Истомин (он был основателем группы д2жс), мы раскрутили эту группу, и Истомин его забросил, оставив всё ещё основателя группы за собой.
Они лили много говна в сеть, кидая всех на своём пути (не только меня).
Истомин в один момент не выдержал этого, и распустил группу, оставив д2жс ни с чем.
Тогда они создали новую группу, но никто к ним не шёл, потому что мы скамеров не пиарили.

Тогда они создали д2жср, якобы совершенно новый проект. Мы повелись на это, и распиарили этот продукт. Когда выяснилось, что владельцы д2жср те же, что и у д2жс - мы сообщили об этом, что это второй скам проект первых.
После разоблачения (ВНИМАНИЕ!), ппроизошло слияние, группа кидал д2жс, с 2к участниками, известная на просторах интернета своим кидаловом поглотила почти чистую группу д2жср, с 10к участников :D (там 2к и скамеры, тут 10к и о том что там владеют проектом старые скамеры мало кто знал).

Смешно, да? Это как Москву поглотил ДНР)) Более успешный проект поглощается мелким, скам-проектом, ух!

А потом появляется инфибл, у него оказывается старый код д2жс, разработчики д2жс заявляют что вы украли его.

А вы белые и пушистые, ничего не знаете, вам всё подарили, дали.

Судя ещё стоит добавить, что немаловажно, д2жс пофиксил под обрезание панарамы пофиксили свой код за 4 дня (странно да, ты с ними хорошо общаешься, они тебе даже свой код передали, а вот фикс под патч доты они решили не давать?))) И вы пошли пиздить фикс у костылей))

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Максим Сергеевич, а теперь давайте на чистоту, мы знаем сколько за вашими плечами грехов и на каждый э
Да, давайте углубимся в историю.
Вначале был д2жс, который создал Олег Истомин (он был основателем группы д2жс), мы раскрутили эту группу, и Истомин его забросил, оставив всё ещё основателя группы за собой.
Они лили много говна в сеть, кидая всех на своём пути (не только меня).
Истомин в один момент не выдержал этого, и распустил группу, оставив д2жс ни с чем.
Тогда они создали новую группу, но никто к ним не шёл, потому что мы скамеров не пиарили.

Тогда они создали д2жср, якобы совершенно новый проект. Мы повелись на это, и распиарили этот продукт. Когда выяснилось, что владельцы д2жср те же, что и у д2жс - мы сообщили об этом, что это второй скам проект первых.
После разоблачения (ВНИМАНИЕ!), ппроизошло слияние, группа кидал д2жс, с 2к участниками, известная на просторах интернета своим кидаловом поглотила почти чистую группу д2жср, с 10к участников :D (там 2к и скамеры, тут 10к и о том что там владеют проектом старые скамеры мало кто знал).

Смешно, да? Это как Москву поглотил ДНР)) Более успешный проект поглощается мелким, скам-проектом, ух!

А потом появляется инфибл, у него оказывается старый код д2жс, разработчики д2жс заявляют что вы украли его.

А вы белые и пушистые, ничего не знаете, вам всё подарили, дали.

Судя ещё стоит добавить, что немаловажно, д2жс пофиксил под обрезание панарамы пофиксили свой код за 4 дня (странно да, ты с ними хорошо общаешься, они тебе даже свой код передали, а вот фикс под патч доты они решили не давать?))) И вы пошли пиздить фикс у костылей))

Максим, мы предоставили вам все доказательства, зачем вы приписываете нам то, что вас обманули.
Проект Infeeble никак не связан с проектом d2js, за исключением получения базовых исходников.

В проекте нет ни одного ныне работающего в d2js человека.

Выше мы предоставили вам все доказательства, что исходники нам передали добровольно и никаких вопросов к нам нет.
Фикс мы выпускали так долго, потому что infeeble тогда не приносил прибыли и мы были сфокусированы на других проектах.

Надеюсь, это была наша последняя стычка, в которой вы наконец поймете и займете свое истинное место.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Хотя в д2жс в принципе никогда не было тянки.
Там был чел, который лошадок любил ставить на аватарки, и подписывать женскими именами в ВК (что мы и видим на скрине).

Я так понимаю, это тот кидала и есть.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Поздравляю. Ты мне сейчас скинул пруф, как ты с какой-то тян наебал третьего разработчика д2жс))
Какая мне разница кто кого наебал ? Мне настоящий основатель d2js передал все исходники добровольно, доказательства я передал.
То, что настоящий разработчик не поддержал в курсе, что он слил исходосы, то какие ко мне вопросы?

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Хотя в д2жс в принципе никогда не было тянки.
Там был чел, который лошадок любил ставить на аватарки, и подписывать женскими именами в ВК (что мы и видим на скрине).

Я так понимаю, это тот кидала и есть.
Собственно это уже дело каждого, кто как себя представляет, я предоставил вам все доказательства, а вы что-то будете предоставлять или так и будете пускать свои голословные высказывания с пеной у рта?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Выше мы предоставили вам все доказательства, что исходники нам передали добровольно и никаких вопросов к нам нет.
КАРЛ!!!
ТЫ МНЕ ВЫШЕ СКИНУЛ ПРУФ, КАК ВЫ ВДВОЁМ КИНУЛИ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА НА КОД!
АЛО!
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ ВЫ ЧИСТЫ?

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
КАРЛ!!!
ТЫ МНЕ ВЫШЕ СКИНУЛ ПРУФ, КАК В ДВОЁМ КИНУЛИ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА НА КОД!
АЛО!
пОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ ВЫ ЧИСТЫ?

Это было спустя несколько месяцев после получения исходников и я написал разработчику только когда увидел его комментарий на стене.
Пускай эти разработчики разбираются сами между собой кто кого кинул.
Исходники проекта d2js мне передал настоящий основатель проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.