Канал открыть не?)пруфы 60+ можно?
пруфы 60+ можно?
хорошо спасибо, чекай щас начну ставить пойдут лузы
Лайв будет уже вечером, утренний только закончился )хорошо спасибо, чекай щас начну ставить пойдут лузы
Ну ок. ЖдуЛайв будет уже вечером, утренний только закончился )
1xbetА где вы ставите?
Подумываю об этомзалечу,надеюсь все норм будет а не пойдет ове 999 лузов,кст,шо марафон с 500р мб?)00))
Если у тебя банк 100 рублей, ясное дело догоном особо не поиграешь.Решил вчера поставить, ну и конечно же пошли минусы под комментария: "это первый раз в истории нашего канала". Как всегда в общем :D
Да и сама схема догона дурацкая: ставишь на первый раунд 25, если не заходит - то на второй 50, третий - 75, четвертый -100.
Как написано на канале, то чаще всего заходит в 1-ом раунде, соответственно с первого раунда мы имеем меньший профит, так как там самая минимальная ставка.
Зато если заходит в 4-ом раунде, сначала мы уже тратим приличную сумму (банк в 25, 50, 75, 100 - для примера) за 3 раунда, и она толком не отбивается этой ставкой. И да, вчера в 4-ом раунде первая же ставка не прошла. То есть я сразу же про*бался в 1-ом, 2-ом, 3-ем, 4-ом раунде. Попробуй эту сумму отбить минимальной ставкой на первый раунд. Бред в общем.
Там потом 4-ая или 5-ая ставка, которая была на фаталити, тоже как минимум 3 раунда не заходила (дальше не стал смотреть)Если у тебя банк 100 рублей, ясное дело догоном особо не поиграешь.
Но лично я делал со 100 рублей за 1 день 1500.
Да, вчера первая ставка была фатальная ,но я писал что она рискованная, и много не ставьте.
Все что я на ней про*бал, я потом за 3-4 ставки отбил обратно, и дальше пошел в плюс.
2 раунда подряд, ставишь одну и ту же ставку, потом по немного повышаешь в 1.5 раза к примеру, так как кооф позволяет, то ты окупишь при любом из заходовТам потом 4-ая или 5-ая ставка, которая была на фаталити, тоже как минимум 3 раунда не заходила (дальше не стал смотреть)
2 раунда подряд, ставишь одну и ту же ставку, потом по немного повышаешь в 1.5 раза к примеру, так как кооф позволяет, то ты окупишь при любом из заходов
Можно подробней. Искал на 1xbet, MK не нашел1xbet
Ты собрался по пол банка ставить или что? Если догон, значит заранее должен быть приличный банк.1. В твоей обучаловке написано,что заходит в обычно до 4 рауда (вроде бы)
2. То есть я сначала должен просрать 250 + 500 + 750 + 1000 = 2500, чтобы получить чуть больше? (и то при хорошем банке). А если ещё раунд? А если до конца не зайдет?
Находится в разделе LiveМожно подробней. Искал на 1xbet, MK не нашел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz