? Mortal Bets ? Новый вид ставок ? ✅129+ ❌1

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
залечу,надеюсь все норм будет а не пойдет ове 999 лузов,кст,шо марафон с 500р мб?)00))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Решил вчера поставить, ну и конечно же пошли минусы под комментария: "это первый раз в истории нашего канала". Как всегда в общем :D

Да и сама схема догона дурацкая: ставишь на первый раунд 25, если не заходит - то на второй 50, третий - 75, четвертый -100.
Как написано на канале, то чаще всего заходит в 1-ом раунде, соответственно с первого раунда мы имеем меньший профит, так как там самая минимальная ставка.
Зато если заходит в 4-ом раунде, сначала мы уже тратим приличную сумму (банк в 25, 50, 75, 100 - для примера) за 3 раунда, и она толком не отбивается этой ставкой. И да, вчера в 4-ом раунде первая же ставка не прошла. То есть я сразу же про*бался в 1-ом, 2-ом, 3-ем, 4-ом раунде. Попробуй эту сумму отбить минимальной ставкой на первый раунд. Бред в общем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Решил вчера поставить, ну и конечно же пошли минусы под комментария: "это первый раз в истории нашего канала". Как всегда в общем :D

Да и сама схема догона дурацкая: ставишь на первый раунд 25, если не заходит - то на второй 50, третий - 75, четвертый -100.
Как написано на канале, то чаще всего заходит в 1-ом раунде, соответственно с первого раунда мы имеем меньший профит, так как там самая минимальная ставка.
Зато если заходит в 4-ом раунде, сначала мы уже тратим приличную сумму (банк в 25, 50, 75, 100 - для примера) за 3 раунда, и она толком не отбивается этой ставкой. И да, вчера в 4-ом раунде первая же ставка не прошла. То есть я сразу же про*бался в 1-ом, 2-ом, 3-ем, 4-ом раунде. Попробуй эту сумму отбить минимальной ставкой на первый раунд. Бред в общем.
Если у тебя банк 100 рублей, ясное дело догоном особо не поиграешь.
Но лично я делал со 100 рублей за 1 день 1500.

Да, вчера первая ставка была фатальная ,но я писал что она рискованная, и много не ставьте.
Все что я на ней про*бал, я потом за 3-4 ставки отбил обратно, и дальше пошел в плюс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если у тебя банк 100 рублей, ясное дело догоном особо не поиграешь.
Но лично я делал со 100 рублей за 1 день 1500.

Да, вчера первая ставка была фатальная ,но я писал что она рискованная, и много не ставьте.
Все что я на ней про*бал, я потом за 3-4 ставки отбил обратно, и дальше пошел в плюс.
Там потом 4-ая или 5-ая ставка, которая была на фаталити, тоже как минимум 3 раунда не заходила (дальше не стал смотреть)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Там потом 4-ая или 5-ая ставка, которая была на фаталити, тоже как минимум 3 раунда не заходила (дальше не стал смотреть)
2 раунда подряд, ставишь одну и ту же ставку, потом по немного повышаешь в 1.5 раза к примеру, так как кооф позволяет, то ты окупишь при любом из заходов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
2 раунда подряд, ставишь одну и ту же ставку, потом по немного повышаешь в 1.5 раза к примеру, так как кооф позволяет, то ты окупишь при любом из заходов

1. В твоей обучаловке написано,что заходит в обычно до 4 рауда (вроде бы)
2. То есть я сначала должен просрать 250 + 500 + 750 + 1000 = 2500, чтобы получить чуть больше? (и то при хорошем банке). А если ещё раунд? А если до конца не зайдет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
1. В твоей обучаловке написано,что заходит в обычно до 4 рауда (вроде бы)
2. То есть я сначала должен просрать 250 + 500 + 750 + 1000 = 2500, чтобы получить чуть больше? (и то при хорошем банке). А если ещё раунд? А если до конца не зайдет?
Ты собрался по пол банка ставить или что? Если догон, значит заранее должен быть приличный банк.
Если у тебя банк около 20к+ тогда можешь ставить спокойно по 250 рублей :seemsgood:

Своя голова должна быть на плечах, я даю ставки на которые я ставлю сам, ставить не ставить это такое дело )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Твой мануал для ставок хорош, но можно бы и написать рекомендации. Я давно не пользовался приложением 1xbet( с 2016 года) и не знал,что там плохо обновляется информация,в следствии не успеваю залетать на раунды. Было бы хорошо, если ты добавишь строчку в мануале,что не рекомендуется ставить через мобилу.
По поводу телеграмма. Заметил ты резко меняешь условия ставки по ее ходу, но эту инфу ты вставляешь в уже написанное сообщение, из-за этого не приходит уведомление о новом сообщении и просто напросто пролетаешь с ставкой, так как не вовремя увидел информацию.

Сверху Снизу