? Mortal Bets ? Новый вид ставок ? ✅129+ ❌1

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Твой мануал для ставок хорош, но можно бы и написать рекомендации. Я давно не пользовался приложением 1xbet( с 2016 года) и не знал,что там плохо обновляется информация,в следствии не успеваю залетать на раунды. Было бы хорошо, если ты добавишь строчку в мануале,что не рекомендуется ставить через мобилу.
По поводу телеграмма. Заметил ты резко меняешь условия ставки по ее ходу, но эту инфу ты вставляешь в уже написанное сообщение, из-за этого не приходит уведомление о новом сообщении и просто напросто пролетаешь с ставкой, так как не вовремя увидел информацию.
Не, условия ставки не меняю.
Обычно не успеваю написать если риск, или что то подобное
В основном это когда матч уже вот вот начинается, и я просто спешу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
АХВАХВАХВАХВАХВХАВХАХВАХВХ, чувак ты ебац скэмер, говорить куда ставить, а потом при проигрыше менять ставку)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
АХВАХВАХВАХВАХВХАВХАХВАХВХ, чувак ты ебац скэмер, говорить куда ставить, а потом при проигрыше менять ставку)
Я про тоже) Так ладно, окей пусть меняет, но он редактирует сообщение в телеге и ты не видишь, можешь не заметить это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вижу человек исправился, теперь отправляет все хорошо. Можно ставить!!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Что скамер? Тебя послать бы на 3 буквы, жаль нельзя.
Если меняю ставку, то я делаю это отдельным постом, дабы пришло уведомление.

И причем тут скамер? Я тебя наебал на деньги или что? Я даю ставки, ставить или нет твой выбор.
Я что ли рефку тебе дал для реги, что бы все твои вьебы мне шли? Или что? Причем тут скам:?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Протестировал на себе услуги данного господина. Хоть у него и правда много ставок заходит, но зарабатываешь ты ровно 0. Тестировал 5 дней в сумме, правда депозит был 600 руб.(да смешно, но не в этом суть), и понял, когда ставишь деньги по малу, чтобы хватило на догон, зарабатываешь мало, а если происходит полный не заход ставки по стратегии "догон", то ты все сливаешь(или у тебя остается около 200 рублей заработанных за 2 дня, следовательно ставить ты не можешь). Вердикт. Если у вас депозит меньше 2к, то вы будете выигрывать ничтожно мало и возможность все слить, даже если вы во время остановитесь у вас не будет возможности догнать свой депозит. Критика моего сообщения принимается)
Догон- стратегия для игр в букмекерских конторах.
Как-то оскорбить человека не хочу. Человек дает бесплатные прогнозы, хоть и не всегда обдуманные, а есть люди которые вообще продают сливные прогнозы!Так же человек воспринимает критику и исправляется, читайте выше.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Протестировал на себе услуги данного господина. Хоть у него и правда много ставок заходит, но зарабатываешь ты ровно 0. Тестировал 5 дней в сумме, правда депозит был 600 руб.(да смешно, но не в этом суть), и понял, когда ставишь деньги по малу, чтобы хватило на догон, зарабатываешь мало, а если происходит полный не заход ставки по стратегии "догон", то ты все сливаешь(или у тебя остается около 200 рублей заработанных за 2 дня, следовательно ставить ты не можешь). Вердикт. Если у вас депозит меньше 2к, то вы будете выигрывать ничтожно мало и возможность все слить, даже если вы во время остановитесь у вас не будет возможности догнать свой депозит. Критика моего сообщения принимается)
Догон- стратегия для игр в букмекерских конторах.
Как-то оскорбить человека не хочу. Человек дает бесплатные прогнозы, хоть и не всегда обдуманные, а есть люди которые вообще продают сливные прогнозы!Так же человек воспринимает критику и исправляется, читайте выше.
Как вариант, если банк маленький, стоит ставить до 1-2 раунда. В надежде ловить все в первых раундах.
И выводить сразу же как поднял 50-100 рублей. Да бы не слить дальше )
Потом уже будет хоть какой то но балик

Сверху Снизу