Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты скажи нормально куда его засунуть путь какойпереименуй длл в ddraw32.dll и вставь в папку игры
ты скажи нормально куда его засунуть путь какойпереименуй длл в ddraw32.dll и вставь в папку игры
Качаешь Xenos инжектор, в Advanced выбераешь Injection type: Kernel (ACP)бл ты скажи как ты сумел заинжектить я хочу получить бан!
Ну и так можно, переименуй и сунь в корень игры там папка будет bin32 или что-то такое туда кидаешь и играешьты скажи нормально куда его засунуть путь какой
Ну бл вы тупые? Чёрный экран всё равно!Почему тема до сих пор Undetected???
Возможно тупой ты, Во первых за него ты отлитишь 100%Ну бл вы тупые? Чёрный экран всё равно!
Ты долбень мне пох на бан почитай комменты у всех чёрный экран!Возможно тупой ты, Во первых за него ты отлитишь 100%
Во вторых не знаю что ты там не так делаешь что у тебя экран чёрный, при не правильном инжекте игра вылетить должна!
ты не мог бы ссыль на этот инжектор скинуть? а то там ссылка не рабочаяhttps://yougame.biz/threads/79667/ инжектор с подписанными драйверами , через него инжект делаю. Работает но в течении суток банан))
ты не мог бы ссыль на этот инжектор скинуть? а то там ссылка не рабочая
Чит работает?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
123
прошу прощения за назойливость!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
123
а через что инжектил?Посмотреть вложение 24016
У меня на 7ке да , работает.
-он детект если шо
Хз как у других, у меня бан прилетел может и по жд , а может и по опер, вид или еще по чему нить я хз.С антибаном гоняю)Чит работает? и еше не бан по жд?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz