Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Wallhack Warface Free 31.04.19

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бл ты скажи как ты сумел заинжектить я хочу получить бан!
Качаешь Xenos инжектор, в Advanced выбераешь Injection type: Kernel (ACP)
Галочки на unlink module и Erase EP headers
Inject delay 100 ms
Inject interval 100 ms
Потом выбераешь длл и процесс игры (Game.exe)
Инжектишь и всё.
P.S: По идеи когда выберишь Injection type: Kernel (ACP) комп перезагрузиться должен, по крайне мере 10 винда (перейти в тестовый режим)

Почему тема до сих пор Undetected???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну бл вы тупые? Чёрный экран всё равно!
Возможно тупой ты, Во первых за него ты отлитишь 100%
Во вторых не знаю что ты там не так делаешь что у тебя экран чёрный, при не правильном инжекте игра вылетить должна!

Возможно тупой ты, Во первых за него ты отлитишь 100%
Во вторых не знаю что ты там не так делаешь что у тебя экран чёрный, при не правильном инжекте игра вылетить должна!
Ты долбень мне пох на бан почитай комменты у всех чёрный экран!

https://yougame.biz/threads/79667/ инжектор с подписанными драйверами , через него инжект делаю. Работает но в течении суток банан))

Безымянный.jpg

У меня на 7ке да , работает.

Работает,но у меня бан по жд

он детект если шо

Чит работает? и еше не бан по жд?

Назад
Сверху Снизу