Ну типо я хз чему вы удивляетесь. Я думал сольют гораздо быстрее. С учетом что там работы на 30 минут мне было когда я ноунейм
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
зря подсказку оставил ЕС чесноЭмулятор GameWer - GayWer emulator 3000
Что изменено:
Вырезаны некоторые проверки(проверка файлов, проверка процессов и чота есче).
Перед загрузкой скрина на сервер должно выйти окно(чтобы можно было спрятать чит и отправить скрин).
Обход бана(каждый запуск новый hwid).
Скрин:
Посмотреть вложение 16617
Поддержка не гарантируется, как и у других тем, так как не нужно быть гением, чтобы изменять чистый код с помощью DnSpy.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ключ "зашифрован"(6ab4se).
Запрещено выкладывать ключ и спрашивать, как его расшифровать(если такие индивиды найдутся).
Ключ для скачивания: SzVhU3BtQjhsUmZpX3dVeFhLR3ZDemNjTnlHdnNTVkVocDJ2cFcyT2o5VQ==
пусть поставит ограничение по типу 30 дней или 30 сообщений ну и подсказку убратьзря подсказку оставил ЕС чесно
Какой толк в этом?пусть поставит ограничение по типу 30 дней или 30 сообщений ну и подсказку убрать
на сколько она жоще будет?Скоро новая обнова выйдет и эмуляторы эти не будут актуальны.
Пока не понятно, я же не разработчик античита. Но защита уже будет гораздо лучше.на сколько она жоще будет?
ебать изи декрипт xdddd и подсказку зря оставил потому-что там можно и без этого понятьЭмулятор GameWer - GayWer emulator 3000
Что изменено:
Вырезаны некоторые проверки(проверка файлов, проверка процессов и чота есче).
Перед загрузкой скрина на сервер должно выйти окно(чтобы можно было спрятать чит и отправить скрин).
Обход бана(каждый запуск новый hwid).
Скрин:
Посмотреть вложение 16617
Поддержка не гарантируется, как и у других тем, так как не нужно быть гением, чтобы изменять чистый код с помощью DnSpy.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ключ "зашифрован"(6ab4se).
Запрещено выкладывать ключ и спрашивать, как его расшифровать(если такие индивиды найдутся).
Ключ для скачивания: SzVhU3BtQjhsUmZpX3dVeFhLR3ZDemNjTnlHdnNTVkVocDJ2cFcyT2o5VQ==
По моему очень подозрительно, когда не можешь получить скрин экрана пользователя(админу сервера).Можно узнать зачем вообще оставил функцию скриншотов ? Почему не удалил как сделали два чела которые продают этот софт?
смысол от этого слива не до эмулятора если его теперь пофиксят!?По моему очень подозрительно, когда не можешь получить скрин экрана пользователя(админу сервера).
Я оставил, но есть возможность скажем так подготовиться (MessageBox выйдет с кнопкой).
Да его и без слива пофиксили бы.смысол от этого слива не до эмулятора если его теперь пофиксят!?
нетключ нормальный
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz