кто (who)?
у меня бана нетуже все бан дают
у меня бана нетуже все бан дают
Говорит шо без читов катает, сам селлит эмулятор. Не руйди друга плзза наши не дают. Он не вырезал все.
это 5 сек зделать!Я может конечно тоже тупой, и я так и не раскрыл этот секрет. Походу я очень тупой. 2 день идёт как я ломаю голову. Всё перепроверил, я даже не знаю на сколько там сложный ключ...)
Я многие варианты пробовал, я и говорю, что мб я что-то не так понял. Я же написал, что я не догоняю.это 5 сек зделать!
Ну подумай сам, значит я настолько тупой, что не могу отгадать ключ второй день, хотя ты отгадал его за 5 секунд.это 5 сек зделать!
XD этот эмулятор щас у каждогоНу подумай сам, значит я настолько тупой, что не могу отгадать ключ второй день, хотя ты отгадал его за 5 секунд.
Это изи в бейсе он зашифрован ну ты все равно не поймешьНу подумай сам, значит я настолько тупой, что не могу отгадать ключ второй день, хотя ты отгадал его за 5 секунд.
А новый не как не зделать???Эмулятор уже более не актуален.
"Шифр" - кодировка текста в формате base64
Вижу сообщение, думаю, что хоть кто-то дал ответ на этот загадочный вопрос, хоть чуть-чуть помог. А в итоге получаю кучу бессмысленных сообщений.
Скорее всего на платной основе.А новый не как не зделать???
ну понятноСкорее всего на платной основе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz