• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

GameWer Обход

Решил наконец сам поиграть со своим эмулятором.
Прикрутил подмену стимид, весело побегал по серверам в попытках зайти под админкой.
Заходил под донатерами, ютуберами.
Слишком жёсткая эта функция, как по мне, поэтому и не ввожу ее)

Из интересного. Взял первый попавшийся стимид из топа и зашёл на Exclusive Rust. Админ узнал меня видимо, написал что-то, не успел ответить ему(телепортировало в хату игроку) и улетел аккаунт игрока в ?.

Можете в ЛС покидать интересные стимид и ИП серверов, мб позахожу ещё, если не лень будет. После обновы конечно, которая должна выйти ближе к обеду.

Я лично на днях вынес все топ сервера, особенно понравилось на пониленд, там я ломанул местных хелперов и за пол часа ремувнул их нехилую хату под ноль, а на rustfire из-за меня пароль установили для всех))) В общем повеселился от души)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Проект пока заморожен. Отправку запросов наш любимый Риозаки вынес в плюсы.
Изучаем ассемблер, пока все идет более менее оптимистично. Тем кто приобрел подписочку дам другие плюшки, связанные в гв(завтра).

Я лично на днях вынес все топ сервера, особенно понравилось на пониленд, там я ломанул местных хелперов и за пол часа ремувнул их нехилую хату под ноль, а на rustfire из-за меня пароль установили для всех))) В общем повеселился от души) Скрытое содержимое
Неплохо. Я не мог найти стимид более стоящих игроков, так как нужно как минимум играть на сервере(по нику найти).
Хотел зайти под модератора и перебанить сервер.
На некоторых серверах не стоит AProtection, если думаю умудрится обойти защиту гв от подмены, то вполне возможно повторить.

Разослал архив с полезными "инструкциями", как временная альтернатива. Подписку всем продлил на 4 дня. Зайдет - можете продлить, если хотите играть с читами и без бана.
Вонять не нужно в мою сторону. В теме я отписал, что рекомендую покупать раз в неделю, чтобы потери были минимальными.
Тему @Morwen0 прошу почистить от срача.

Тема очищена от флуда.
@Joyjon, ещё раз увижу такую херню, как ты писал в этой теме - улетишь перманентом в бан.
Остальных на будущее предупреждаю, что срачи буду варнить по 1.1

Содержит в себе плюшки, которые позволят вам спокойно играть на серверах с гв с читами без опаски.
Будет обновляться по мере фиксов(сомнительно).
Версия на данный момент: 3.4.3
Функционал:
Не проверяется директория игры.
Каждый запуск - новый HWID
Можно включить/выключить отправку списка процессов(конфиг)
Если к названию программы добавить слово "hide", то при отправке он не будет отображаться в случае отправки.
Можно включить/выключить отправку скриншотов.
Полное описание доступно только после покупки.

Конфиг:
C#:
Expand Collapse Copy
screen=1 // 0 отключение
process=1

Скрин:
Посмотреть вложение 16899

Установка:
С заменой в папку GameWer
Цена:
200р - 1 неделя
Входит архив и эмулятор(который думаю будет в будущем).

Способы оплаты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или strangepruss@gmail.com(оплата как другу - без комиссии).
+79393981247(Qiwi).
Возможны другие способы.
При оплате учитывайте комиссию.

Обязательное условие при покупке:
Вы не должны быть новорегом.
Могу отказать без объяснения причин.
Возврат денег отсутствует.
Покупая подписку вы согласны с тем, что можете потерять деньги в случае обновы античита.
Слив товара третьему лицу - отказ от сотрудничества и снятие подписки.

Процесс покупки:
Пишите мне
Оплачиваете софт(со скрином)
Скидываю вам софт для получения хвид
После запуска в чат CTRL + V
Скидываю вам софт

Контакты для покупки:
@Kaidoz - Telegram
vk.com/kaidoz
ЛС(на форуме чаще отвечаю)
Глупые вопросы = чс
(Что такое эмулятор? Что он делает?)
Как скачать архив скажи пожалуйста .

Них*я не робит уже горит 4 дня ожидания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена:
200р - 1 неделя
А почему так дорого то а? за 800 рублей можно покупать читы с обходом стим на месяц.
Есть вариант покупки на месяц за 400 рублей например?

Цена:
200р - 1 неделя
А почему так дорого то а? за 800 рублей можно покупать читы с обходом стим на месяц.
Есть вариант покупки на месяц за 400 рублей например?
Не понятно для чего нужно обходить стим. Да и 800р не может стоит чит на лицуху, если это не скам конечно.
Я не нацелен на аудиторию школьников и ценю свой труд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает?

Пользуюсь 3 неделю.
Все великолепно работает, поддержка практически мгновенная.

Всем советую покупать!

Актуально?

Обязательное условие при покупке:
Вы не должны быть новорегом.
И полистав вниз я увидел отзывы новорегов :roflanEbalo:

И полистав вниз я увидел отзывы новорегов :roflanEbalo:
Если у чела репы нет, то обычно прошу скинуть скрины покупок макросов/читов.
Да и некоторые покупали еще до этого условия, так что как-то так.

Если ГейВер не отправит статистику на сайт то рюзачен в бан кинет , разве не так ?

Работает сейчас ?

Еще актуально ?

Назад
Сверху Снизу