Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Захожу на yougame.biz и вижу какой-то ram все в комментариях пишут крутой чит! захожу на сайт я и смотрю интерфейс норм все отлично купил я данный софт на 7 на тест по баловаться ) захожу я значит все сделал как надо думаю щас зайду в пабжи нагибать всех буду и тут началось!
KEvKQReS.png
думаю ладно обращусь за помощью.Пишу им помощи 0 !
Скинул мне какие то фаилы на скачай я скачал
GyPSofDE.png
и тут я Поебался с этим мега вх час и понял,что данный софт редкостное дерьмо прислушайтесь к данному отзыву и не теряйте своё время на данное дерьмо!Всего доброго !

Последнее редактирование:
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захожу на yougame.biz и вижу какой-то ram все в комментариях пишут крутой чит! захожу на сайт я и смотрю интерфейс норм все отлично купил я данный софт на 7 на тест по баловаться ) захожу я значит все сделал как надо думаю щас зайду в пабжи нагибать всех буду и тут началось!
Посмотреть вложение 18165
думаю ладно обращусь за помощью.Пишу им помощи 0 !
Скинул мне какие то фаилы на скачай я скачал
Посмотреть вложение 18166
и тут я Поебался с этим мега вх час и понял,что данный софт редкостное дерьмо прислушайтесь к данному отзыву и не теряйте своё время на данное дерьмо!Всего доброго !
У забаненых в Launcher - RAM не работает

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
У забаненых в Launcher - RAM не работает
Я не вижу этой информации в шапке, я не вижу списка этих самых забаненых, в чем проблема?

:seemsgood::seemsgood::seemsgood:
Деньги ему сразу вернули. А если бы знали что это он, то хер бы ему что вернули
Тебя жизнь ничему не учит, 1 раз тебе простили эту историю, повторится еще раз - отлетишь раз и навсегда, обещаю.
Одних блек-листов мало, работайте над системой, чтобы люди находящиеся в бане тогда уже не могли покупать, а не банить их после факта оплаты.
Это реализовано на getze.us, который ровно на точно таком же движке как и твой сайт.

Teslo, тебе стоимость была возмещена в полном объеме после того, как софт не удалось запустить на твоей системе? Разводить срач ты считаешь нужным, но об умалчиваешь.

Закончили, оба.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Я не вижу этой информации в шапке, я не вижу списка этих самых забаненых, в чем проблема?

Тебя жизнь ничему не учит, 1 раз тебе простили эту историю, повторится еще раз - отлетишь раз и навсегда, обещаю.
Одних блек-листов мало, работайте над системой, чтобы люди находящиеся в бане тогда уже не могли покупать, а не банить их после факта оплаты.
Это реализовано на getze.us, который ровно на точно таком же движке как и твой сайт.

Teslo, тебе стоимость была возмещена в полном объеме после того, как софт не удалось запустить на твоей системе? Разводить срач ты считаешь нужным, но об умалчиваешь.

Закончили, оба.
Господин модератор позвольте я вам объясню что вы не правы
Касательно информации в шапке, приведу пример Apex или Fortnite, в этих играх есть бан по железу, после того как тебя забанили, разработчики игр публикуют список забанненых? Нет не публикуют, я не обязан этого делать именно тут.

Очень позновательно, однако...
Давай смоделируем ситуацию, предположим что ты Тесло - торговер арбузами, а я Лфако, владелец ресурса lafkomods.ru
Ты нарушил правила пользования Launcher и получил бан в Лаунчере и на форуме, естественно доступ для покупки ЛЮБОЙ продукции и просмотра форума у тебя нету, ещё разок, ты получил бан на ФОРУМЕ и в ЛАУНЧЕРЕ - покупка тебе не доступна.... Но продовец арбузами настойчивый и обходит блокировку форума, регистрирует новый аккаунт и покупает новый софт... И как его "ОТЗЫВ" может быть адекватным?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
вы не правы
Apex или Fortnite, разработчики игр публикуют список забанненых? Нет не публикуют, я не обязан этого делать именно тут.
Ты считаешь, что лицензионный продукт и хак - одно и тоже? Ты там в порядке, тебе может скорую вызвать?
Это продажа софта, на этом форуме, если ты хочешь продолжать этим заниматься - ты публикуешь и список, и занимаешься развитием системы предупреждающей покупку.

давай смоделируем ситуацию
Моделировать ты можешь хоть в ванной комнате, хоть с друзьями, хоть на своём сайте, но здесь, за не иллюзорную возможность отлета - я тебя предупредил.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Ты считаешь, что лицензионный продукт и хак - одно и тоже? Ты там в порядке, тебе может скорую вызвать?
Это продажа софта, на этом форуме, если ты хочешь продолжать этим заниматься - ты публикуешь и список, и занимаешься развитием системы предупреждающей покупку.

Моделировать ты можешь хоть в ванной комнате, хоть с друзьями, хоть на своём сайте, но здесь, за не иллюзорную возможность отлета - я тебя предупредил.
Специально для тебя
Gratsh - первый забаненный в RAM (за попытку взлома программы)

Всего забанено 7 человек за попытки взлома

Так-же под раздачу попал ресселер ArapMuzo#2812 - его дискорд

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Сегодня был мини апдейт в игре
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

RAM работает - обновлять программу не надо.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
RAM Detected

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Update RAM Ver: 1.0.0.9
  1. Эта версия использует дополнительную защиту, возможны синие экраны смерти.
  2. Сняты с продажи 7 дневные ключи.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил на сутки, забанили во время 3 боя (Steam).Иконки ESP маленькие на расстоянии не видно.
1 бой вылетел
2 бой 1 фраг
3 бой 0 фраг,забанили.
Не рекомендую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Софт калл во первых вылетает, во вторых шанс что вас забанит 99%, esp не отображается на дальних дистанциях.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Купил на сутки, забанили во время 3 боя (Steam).Иконки ESP маленькие на расстоянии не видно.
1 бой вылетел
2 бой 1 фраг
3 бой 0 фраг,забанили.
Не рекомендую
Софт калл во первых вылетает, во вторых шанс что вас забанит 99%, esp не отображается на дальних дистанциях.
Забанили потому что был детект, новая версия андетект
Вылетать не будет если делать всё по инструкции
Отображает на дальних дистанциях

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! кто нибудь может отписаться, чит андектед на данный момент в игре или нет???
Играл неделю все норм было, пока позавчера друзья Мои любимые(сарказм) не накидали репортов по приколу и вчера получил бан в 16.00 пдо МСК. Во сейчас я боюсь его запускать.
Предлагаю Всем своевременно писать в данную тему если прилетит бан. Чтобы остальные могли подождать выхода обновления на андетект))).

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Всем привет! кто нибудь может отписаться, чит андектед на данный момент в игре или нет???
Играл неделю все норм было, пока позавчера друзья Мои любимые(сарказм) не накидали репортов по приколу и вчера получил бан в 16.00 пдо МСК. Во сейчас я боюсь его запускать.
Предлагаю Всем своевременно писать в данную тему если прилетит бан. Чтобы остальные могли подождать выхода обновления на андетект))).
В 16:00 вчера был детект и всех забанило, после этого я выпустил обновление и сейчас андетект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Желаю нашему Lafko всего хорошего и своевременно уведомлял нас о детектах))) Да и сами юзверги не косячьте, по инструкции вообще не вылетает.
Лично я жму END перед запуском катки и DEL перед выходом из катки.

Сверху Снизу