Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Желаю нашему Lafko всего хорошего и своевременно уведомлял нас о детектах))) Да и сами юзверги не косячьте, по инструкции вообще не вылетает.
Лично я жму END перед запуском катки и DEL перед выходом из катки.
Система уведомлений о детектах итак прекрасно работает)))

сначало думал что кидалово,но рискнул купил.ВСЕ ОТЛИЧНО работает))у вас чит обновляется каждый день или с обновой в pubg?

lafko спасибо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл вчера 5 часов. Итог: 1 вылет с ошибкой и 1 синий экран смерти. Походу когда долго гоняешь происходит такое.

Покупал прошлой субботы, когда ещё был "андетект" (покупал на 1 день), сыграл пару каток (легитно), после не играл всю неделю, вчера зашёл, сразу же получил блокировку. Юзать или нет - дело ваше, чит работает сносно (иногда падает сервер, иногда ехе'шник тупо не открывается), но бан получите.

Всем привет! кто нибудь может отписаться, чит андектед на данный момент в игре или нет???
Играл неделю все норм было, пока позавчера друзья Мои любимые(сарказм) не накидали репортов по приколу и вчера получил бан в 16.00 пдо МСК. Во сейчас я боюсь его запускать.
Предлагаю Всем своевременно писать в данную тему если прилетит бан. Чтобы остальные могли подождать выхода обновления на андетект))).
мне вчера тоже бан пришел, RAM юзал за 4 дня до бана,
Покупал прошлой субботы, когда ещё был "андетект" (покупал на 1 день), сыграл пару каток (легитно), после не играл всю неделю, вчера зашёл, сразу же получил блокировку. Юзать или нет - дело ваше, чит работает сносно (иногда падает сервер, иногда ехе'шник тупо не открывается), но бан получите.
У мне точно такая же ситуация получилась, не понятно только почему с такой задержкой бан пришел

Относительно мое мнение и опыт: перед игрой обязательно жму END и в конце катки (победа слив не важно) жму перед выходом в лобби сначала офф ренгтен и потом DEL. Тогда вообще не вылетает.

Ну так обнаружен или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
взял на 24 часа, играл 24 часа ,прошло 24 часа, бана нет)

Update RAM Ver: 1.0.0.11
  1. Повышение безопасности пользователей от бана
  2. Фикс синих экранов

Аккаунт забанили! Спасибо!

Update RAM Ver: 1.0.0.12
  1. Обновлен до актуальной версии игры;
  2. Стабилизация софта;
  3. Отключены авто обновления.

А что по сегодняшнему обновлению в игре???? Обнова самого Чита будет???

А что по сегодняшнему обновлению в игре???? Обнова самого Чита будет???
https://yougame.biz/threads/75414/page-3#post-762238
Screenshot-2.png

Дайте пожалуйста ссылку кто нибудь на версию 1.0.0.12. Загрузка не идет с программы.

Что по банам?

Пользуюсь читом уже 7й день бана нет играю легидно)по поводу синего экрана: после обновы Чита не было ни разу)

Назад
Сверху Снизу