У меня даже он не запускаетсяИспользовал софт 14 дней ,софт хороший много веселья было,я убил 1 чувака он мне что то орал в микро и даже в вк меня нашел ))как я хз говорит отправлю демку тебя забанят и на следующий день мне бан)Буду брать новый акк )Советую покупать софт от lafko)Я ДАЖЕ НА 24 ЧАСА НЕ ОТЛЕТАЛ ХОТЯ ДЕЛАЛ ПО 14 КИЛЛОВ ЗА КАТКУ)
возможно у тебя винда 7 стоитУ меня даже он не запускается
Нет,стоит 10(умею читать описание чита)возможно у тебя винда 7 стоит
Что делать если не запускается exe?
Напиши мне личное сообщение в Дискорде указав ключ, я проверю и выдам тебе RAMc сайта lafko не могу скачать рам, я там зарегистрирован и хотелось бы чтобы была возможность скачать рам без обязательной покупки ключа, т.к. ключ у меня есть. у меня рам версии 1.0.0.12 не скачивал неделю вроде, а вы пишете что сегодня он обновлен. Что мне делать?
Да но только для приватной версии RAMвозможность купить более чем на 1 день есть ?
В чём разница у приватки ???Да но только для приватной версии RAM
PUBG RAM PRIVATE стоит 2199
А ключ на 7 дней к нему стоит 699
1. Уникальные сигнатуры;В чём разница у приватки ???
То есть 2199 программа + ключ на 7 или 14 дней1. Уникальные сигнатуры;
2. Улучшенная защита от обнаружения античитов;
3. Повышенная стабильность и защищенность программы;
4. Если публичная версия RAM станет DETECTED то ваша версия будет UNDETECTED;
5. Доступна покупка ключей на 7 и 14 дней по сниженной цене;
6. LIFETIME версия программы (вам не надо будет покупать программу после её обновления, покупать надо будет только ключи);
7. Возможность поделиться программой с другом (не рекомендуется).
нет 1 раз только, обновления бесплатные.То есть 2199 программа + ключ на 7 или 14 дней
И покупать программу нужно каждый раз после обновления ?
Нет не ошибка, цена на ключи снизиться после покупки PRIVATE RAM. Если тебе не нужена приватная версия то покупай ключи в разделена сайте почему то ключ стоит в 10 раз больше. Это ошибка программы надеюсь??? когда исправят хотел бы купить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz