Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 28
Доброго времени суток, форумчане.
Будучи любителем поиграть в bf1 с софтом от aj, зашел разок после такой игры в Apex.
И как думаете, чем закончилась такая история? А я вот покажу
Подумал я, с кем не бывает. Создал новую учетку, поиграл около часа. Прилетел такой же сюрприз.
Ладно, возможно я получил бан по hwid, подумал я. Сделал все как в гайде @Misery, но нет, спустя час также прилетел бан.
Стал искать глубже, в чем же суть проблемы (для справки: роутер имеет статический адрес, на другом пк с этим же роутером банов не было)
Наткнулся на данную статью:
Вкратце для тех, кто не бум в англ. языке, при активации аккаунта Origin используются данные bios + mobo (материнская плата)
Это объяснило причину того, почему полный снос Windows + форматирование жестких дисков мне не помогло избавиться от бана.
Смена Serial Number Bios & MoBo - задача сложная, на паре западных форумов я нашел методы это сделать, по мере их испытания буду дополнять.
UPDATE LOG:
Попробовал сбросить данные bios через батарейку на мат.плате, безуспешно
Испробуем пару спуферов, по мере результата обновлю тему:
SMBIOS - все было проспуферено, результат один - бан.
Жаль только этот дроп.
Есть ли тут еще счастливчики с банами по mobo? Отписывайте, может, вместе получится найти решение этого "перманентного" бана
Будучи любителем поиграть в bf1 с софтом от aj, зашел разок после такой игры в Apex.
И как думаете, чем закончилась такая история? А я вот покажу

Подумал я, с кем не бывает. Создал новую учетку, поиграл около часа. Прилетел такой же сюрприз.
Ладно, возможно я получил бан по hwid, подумал я. Сделал все как в гайде @Misery, но нет, спустя час также прилетел бан.
Стал искать глубже, в чем же суть проблемы (для справки: роутер имеет статический адрес, на другом пк с этим же роутером банов не было)
Наткнулся на данную статью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)Вкратце для тех, кто не бум в англ. языке, при активации аккаунта Origin используются данные bios + mobo (материнская плата)
Это объяснило причину того, почему полный снос Windows + форматирование жестких дисков мне не помогло избавиться от бана.
Смена Serial Number Bios & MoBo - задача сложная, на паре западных форумов я нашел методы это сделать, по мере их испытания буду дополнять.
UPDATE LOG:
Попробовал сбросить данные bios через батарейку на мат.плате, безуспешно
Испробуем пару спуферов, по мере результата обновлю тему:
SMBIOS - все было проспуферено, результат один - бан.
Жаль только этот дроп.
Есть ли тут еще счастливчики с банами по mobo? Отписывайте, может, вместе получится найти решение этого "перманентного" бана
Последнее редактирование: