• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Типы банов в Apex Legends

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Доброго времени суток, форумчане.
Будучи любителем поиграть в bf1 с софтом от aj, зашел разок после такой игры в Apex.
И как думаете, чем закончилась такая история? А я вот покажу
photo_2019-02-21_00-29-25.jpg

Подумал я, с кем не бывает. Создал новую учетку, поиграл около часа. Прилетел такой же сюрприз.
Ладно, возможно я получил бан по hwid, подумал я. Сделал все как в гайде @Misery, но нет, спустя час также прилетел бан.
Стал искать глубже, в чем же суть проблемы (для справки: роутер имеет статический адрес, на другом пк с этим же роутером банов не было)
Наткнулся на данную статью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
Вкратце для тех, кто не бум в англ. языке, при активации аккаунта Origin используются данные bios + mobo (материнская плата)
Это объяснило причину того, почему полный снос Windows + форматирование жестких дисков мне не помогло избавиться от бана.

Смена Serial Number Bios & MoBo - задача сложная, на паре западных форумов я нашел методы это сделать, по мере их испытания буду дополнять.

UPDATE LOG:
Попробовал сбросить данные bios через батарейку на мат.плате, безуспешно

Испробуем пару спуферов, по мере результата обновлю тему:
SMBIOS - все было проспуферено, результат один - бан.
Жаль только этот дроп.
Desktop Screenshot 2019.04.07 - 20.57.27.51.png

Есть ли тут еще счастливчики с банами по mobo? Отписывайте, может, вместе получится найти решение этого "перманентного" бана

Последнее редактирование:
Вот именно такой у меня и банусер, спуферы помогают, сообщения приходят на почту, а все равно банит после часа игры.

у меня такой бан видимо, т.к. я пользовался всем, что находил на этом форуме, и даже винду сносил - ничего не помогает от бана.

есть способ сменить данные материнки для обхода бана вообще?

Походу сегодня они включили методы в еаке,спуфера отлетели если я не ошибаюсь и банят.
Друг мой, я вожусь с таким баном с середины марта, просто после 9 банов на одном hwid тебя банят по mobo :D инфа с другого форума

друг мой меня на мейн пк банили 50+ раз и я всегда разбанивался своим спуфером если инфа верная сеч спуферы не помогают.
Хз чо там не помогает , у меня сегодня все норм прошло , сидел играл где то до 14.20 все норм было , потом уехал по делам.

Друг мой, я вожусь с таким баном с середины марта, просто после 9 банов на одном hwid тебя банят по mobo :D инфа с другого форума
А для чего вообще ждать пока тебя 9 раз забанят на одном HWID , как только попал в детект , сразу далой все ID, и MAC и IP , если честно возможно что то не так делаете , я тоже пару раз психовал то что спуфер детект, но нет , все ещё раз переделал , побегал без софта около часа и все норм. Вот сейчас зашёл домой и у меня до сих пор все норм , мой спуфер на одном месте вертел разрабов хД

А для чего вообще ждать пока тебя 9 раз забанят на одном HWID , как только попал в детект , сразу далой все ID, и MAC и IP , если честно возможно что то не так делаете , я тоже пару раз психовал то что спуфер детект, но нет , все ещё раз переделал , побегал без софта около часа и все норм.
ну хз после крякнутого фукекса отлетел и всё. по железу не забанило. даже винду не пришлось менять

друг мой меня на мейн пк банили 50+ раз и я всегда разбанивался своим спуфером если инфа верная сеч спуферы не помогают.
Ну окей, я не против протестировать это на себе

Ну окей, я не против протестировать это на себе
Попробуй способ Misery только перед началом поменяй ID жестких дисков , прога есть где после каждой смены ID на Диски нужно комп в ребут. И после местный спуфер

про апекс молчу . а вот в игре ROE дали бан по всему железу, да такой бан что не один спуфер не обходит. бан дали в официальной группе дискорд я сам сказал админу что я играю с приват читом за кторый хер забанят

/del

не понимаю, вы избранные что ли?
у меня 40+ акков улетело сейчас мейн с читами 30 лвл т.е не банит, удалял оридж из roaming/local + менял айпи при реге и первом запуске
даже HWID не трогаю
везучие вы какие то

не понимаю, вы избранные что ли?
у меня 40+ акков улетело сейчас мейн с читами 30 лвл т.е не банит, удалял оридж из roaming/local + менял айпи при реге и первом запуске
даже HWID не трогаю
везучие вы какие то
А со мной так всегда, как ни детект, так трогает именно мои аккаунты (вспоминаю лето 18 и плачу.... 150 уровень стима рип VAC)...

/del

Понабежали тут рандомщики без банов :unamused:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
You need a kernel spoofer of 0 hwid, which operates at level 0.

/del

Назад
Сверху Снизу