• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Типы банов в Apex Legends

Короче мальчишки и девчонки завтра для тех кто в вечном бане по железу будут проведены независимые тесты запчастей компа.
Кроме оперативки будет все запчасти проверены и мы сможем вычислить какая части компа банится.
От вас требуется только написать как максимально не зависимо провести тесты.

уже выяснили по чему бан дают в шапке темы

почему не удается создать новый акк ув ориджин пишит типу технические проблемы бал бал..?
Дело в почте. Напиши сначала несуществующую почту с приставкой @gmail.com, затем уже нажми обновить адрес эл.почты и вставь адрес временной почты.

Еще ьакая мысль что через линуекс можно нагнуть бан по железу))только думаю EAC не запускается в линуксе

Кому то интересно что выяснил?

Кто-нибудь сталкивался с тем, что после читов отключается управление?

Всем привет,ребят,может кто знает. зара беру себе новый комп,а вот роутер остается старый,они могут меня как нибудь по старому роутеру забанить опять ?(всм по мак адресу или что то в этом духе)или пох? потому что будет новое железо?? помогите с ответом,что лучше предпринять...

Всем привет,ребят,может кто знает. зара беру себе новый комп,а вот роутер остается старый,они могут меня как нибудь по старому роутеру забанить опять ?(всм по мак адресу или что то в этом духе)или пох? потому что будет новое железо?? помогите с ответом,что лучше предпринять...
если боишься, перед установкой игры просто поменя мак адрес и все. И главное создай новый акк

наткнулся на какой-то несуществующий бан мой знакомый имеет 2 компа один рабочий другой для отдыха так вот играл всегда на том что для отдыха на рабочем не было никогда ничего противозаконного но т.к. он не богат монитор с клавой и мышкой был всегда один он просто перекидывал их с одного системника на другой благо они рядом стояли и вот он так играл и играл и в итоге его стало банить на рабочем компе на 100% честных акичах и при 100% честной игре, по его словам он играет от 1 до 5 дней потом прилетает бан на акк с которого играет на другие ранее запущенные аки ничего не прилетает ... сетевую менял диске в рейде что могло пойти не так кто знает подскажите не жмотьтесь :roflanBuldiga:

p.s. на компе для отдыха юзал спуф по возможности т.к. там с выхода игры бан по железу с его слов

наткнулся на какой-то несуществующий бан мой знакомый имеет 2 компа один рабочий другой для отдыха так вот играл всегда на том что для отдыха на рабочем не было никогда ничего противозаконного но т.к. он не богат монитор с клавой и мышкой был всегда один он просто перекидывал их с одного системника на другой благо они рядом стояли и вот он так играл и играл и в итоге его стало банить на рабочем компе на 100% честных акичах и при 100% честной игре, по его словам он играет от 1 до 5 дней потом прилетает бан на акк с которого играет на другие ранее запущенные аки ничего не прилетает ... сетевую менял диске в рейде что могло пойти не так кто знает подскажите не жмотьтесь :roflanBuldiga:

p.s. на компе для отдыха юзал спуф по возможности т.к. там с выхода игры бан по железу с его слов
Некрофил что ли блять ?

а что есть опыт?

ты же вроде не первый день на форуме,... нафига плодить тыщу одинаковых тем когда уже есть похожая? лол

так что ребята кто-то что-то выяснил по проблеме что сейчас банит респаун если замена сетевой харда и винды не помогают?.l.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
один фиг прошивка материнки исправит проблему, особо даже париться не надо

Вложения

• Снимок34343.PNG
    Снимок34343.PNG
    45 KB · Просмотры: 134
Хоспади, спасибо, что пишите об этом здесь, насколько сложно что-то сделать, если аккаунт забанили с потрохами. Теперь я понял, что в apex legends можно играть без читов, даже нужно.

и трябва да промените версията на биоса или да тествате някой гост?

Назад
Сверху Снизу