• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Типы банов в Apex Legends

/del

Последнее редактирование:
Так на сайте нет нихуя. И как уважающий себя человек не сижу в вк . Вы сайт когда допилите? :coldsideRage:
Если ты пользовался продуктами нашими - возможность приобрести скорее всего будет. К тому же тебе ничего не мешает написать мне в телегу. Главная страница на самом деле готова, но заполнить мы не можем её больше полу года каик

в таком же бане нахожусь,менял все что мог:Винду,ID,hwid, переюзал все спуферы,пробовал 2 платных спуфера-результат : бан))

Аналогичная ситуация и у меня, тоже много чего перепробовал, результат один - бан.

а щас выдало

Безымянный.png

по HWID (железу))))

Последнее редактирование:
М
Доброго времени суток, форумчане.
Будучи любителем поиграть в bf1 с софтом от aj, зашел разок после такой игры в Apex.
И как думаете, чем закончилась такая история? А я вот покажу
photo_2019-02-21_00-29-25.jpg

Подумал я, с кем не бывает. Создал новую учетку, поиграл около часа. Прилетел такой же сюрприз.
Ладно, возможно я получил бан по hwid, подумал я. Сделал все как в гайде @Misery, но нет, спустя час также прилетел бан.
Стал искать глубже, в чем же суть проблемы (для справки: роутер имеет статический адрес, на другом пк с этим же роутером банов не было)
Наткнулся на данную статью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
Вкратце для тех, кто не бум в англ. языке, при активации аккаунта Origin используются данные bios + mobo (материнская плата)
Это объяснило причину того, почему полный снос Windows + форматирование жестких дисков мне не помогло избавиться от бана.

Смена Serial Number Bios & MoBo - задача сложная, на паре западных форумов я нашел методы это сделать, по мере их испытания буду дополнять.

UPDATE LOG:
Попробовал сбросить данные bios через батарейку на мат.плате, безуспешно

Испробуем пару спуферов, по мере результата обновлю тему:
SMBIOS - все было проспуферено, результат один - бан.
Жаль только этот дроп.
Посмотреть вложение 17382

Есть ли тут еще счастливчики с банами по mobo? Отписывайте, может, вместе получится найти решение этого "перманентного" бана
Может софт детект был? Я пользуюсь бесплатными спуферами помогает хотя бан по жд есть аков 7 в бане сейчас играю с бесплатным софтом все ок дошёл до 32 лвл

80 лвл с релиза игры 0 банов. 10+ килов стабильно делаем

А если 1 фраг делать, вообще банить не будет. Смысл играть с читом и делать 10+ убийств, когда какой-нибудь Шиморо по 20+ делает без читов

Банило 30+ аккаунтов, не знаю с какого там бана у меня уже был по железу, в итоге купил спуфер. У тебя какой-то не существующий бан, иначе сам посуди всех бы так банило и всё, не было бы проблем. Даже в Overwatch такого нет, хотя там самые жестокие баны

Да каким спуфером вы пользуетесь то, лол
Мне ни один не помогает, с любым спуфером бан прилетает через 30 минут

А если 1 фраг делать, вообще банить не будет. Смысл играть с читом и делать 10+ убийств, когда какой-нибудь Шиморо по 20+ делает без читов
просто к тому моменту когда я делаю 10+ убийство заканчивается игра. лул

there is only one thing left then change ur harddisk and use VIP hacks

Ну что кто то что может посоветовать ?уже все перепробувал кроме спуфера но думаю за чем платить за него если люди говорят что им не помогает((

ребята дайте хоть сылчку на бесплатный спруф а возь сроботает))

Ну что кто то что может посоветовать ?уже все перепробувал кроме спуфера но думаю за чем платить за него если люди говорят что им не помогает((
Платный спуфер помогает 100%. Все бесплатные - бессмысленные .

Короче мальчишки и девчонки завтра для тех кто в вечном бане по железу будут проведены независимые тесты запчастей компа.
Кроме оперативки будет все запчасти проверены и мы сможем вычислить какая части компа банится.
От вас требуется только написать как максимально не зависимо провести тесты.

Назад
Сверху Снизу