Просто я не ебу , сабку врятли оплачу , а если и вазьму то стоит ли?Ох ебать. Где-то 1 день прошёл с момента релиза, а уже такая поебота.
Я сам не ебу , типо дизай фаталити , а так паста стикрпгхукч0 за нн софт, мб я тупой и в танке просто
Блять, что ты несешь? В каком месте это паста ? Тем более стикрпгхука и где ты там увидел дизайн фаталити?Я сам не ебу , типо дизай фаталити , а так паста стикрпгхук
Ну мне так сказал гладиатор , ну сайт почти 1 в 1 как на фаталити , и бля все таки что с це сделатьБлять, что ты несешь? В каком месте это паста ? Тем более стикрпгхука и где ты там увидел дизайн фаталити?
Мы об одном чите сейчас говорим? Дай линк на сайтНу мне так сказал гладиатор , ну сайт почти 1 в 1 как на фаталити , и бля все таки что с це сделать
Мы об одном чите сейчас говорим? Дай линк на сайт
Мы о разных читах говоримПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сайт , ну типо да об софте но хз юзеров врятли больше 4к-5к , типо сможёт ли мне кто нить тут помочь
Мы о разных читах говорим
Ну а я об этом , который типо хевехаМы о разных читах говорим
Тоесть бан дашь?)Ты мне пмни на уид 2,с радостью куплю у тя
А ты догадчивыйТоесть бан дашь?)
А ты догадчивый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz