Outdated OneTapGang [9/05/2019] fix2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заинжектил подменой в стим, захожу на карту и крашит кс

скоро обновлю, пофиксил краши при попытке с просмотром демо, должно помочь будет и тем, у кого крашит при входе в игру.

1555513825183.png
1555513840393.png

Где обнова то (в название :D)

скоро обновлю, пофиксил краши при попытке с просмотром демо, должно помочь будет и тем, у кого крашит при входе в игру.
Залей обнову в этом часу если сможешь(я просто спать пойду после этого часа)

Кст выключение аа во время слоуволка бесполезная функция лучше бы бинд на выключение резольера добавил

@mightycrookedpigeon убери этот хитсаунд который я в видео юзал, а то у меня сердце чуть не остановилось

обновил

1. пофиксил краши при попытке просмотра демо (post update обновлялся до входа игрока в мир, теперь синхронизируется после входа игрока в мир, после дисконнекта все хуки выгружаются и обнуляются)
2. добавил поддержку UTF8 для никнеймов игроков (иероглифы и русские ники или закорючки будут нормально отображаться)
3. Добавил бинд для камеры от 3 лица

@mightycrookedpigeon убери этот хитсаунд который я в видео юзал, а то у меня сердце чуть не остановилось

Да там пожалуй только парочку оставить и сама библиотека будет весить килобайт 150-200 - эти все бестолковые звуки в байтах занимают более 700 килобайт

А ну да это паршиво звучит))) Точно удалю

Замени резольвер, он уже мисать стал(если у тебя есть получше))

попробуй взять резольвер етернити в3 или 6, либо же люмихука)

Поспрашиваю у знакомых на уке, здесь резольвер на самом деле незаконченный, он тестовый.

Ну по крайней мере краши все пофикшены, теперь будем пилить уже функции.

Ну по крайней мере краши все пофикшены, теперь будем пилить уже функции.
По секрету скажу, сегодня 17(либо я тупой не могу дату настроить)
1555520568676.png

И думаю что лучше обновлять дату последней обновы отталкиваясь от Московского времени а не от своего.

По секрету скажу, сегодня 17(либо я тупой не могу дату настроить)Посмотреть вложение 18710
И думаю что лучше обновлять дату последней обновы отталкиваясь от Московского времени а не от своего.
Я живу там где солнце поднимается раньше чем в центре России )
Точнее почти в Китае, у меня уже почти 3 ночи 18 числа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу