Peek me kid
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где и кто?Обновил кофеге
Где и кто?Обновил кофеге
Залей обнову в этом часу если сможешь(я просто спать пойду после этого часа)скоро обновлю, пофиксил краши при попытке с просмотром демо, должно помочь будет и тем, у кого крашит при входе в игру.
ок завтра добавлюКст выключение аа во время слоуволка бесполезная функция лучше бы бинд на выключение резольера добавил
Да там пожалуй только парочку оставить и сама библиотека будет весить килобайт 150-200 - эти все бестолковые звуки в байтах занимают более 700 килобайтmightycrookedpigeon убери этот хитсаунд который я в видео юзал, а то у меня сердце чуть не остановилось
он детектед уже, надо сигнатуры обновлять, попозже в пятницу скинускинь длл пж то чет твоя ссылка не работает
Обещать ничего не буду, но попробую.Замени резольвер, он уже мисать стал(если у тебя есть получше))
Я живу там где солнце поднимается раньше чем в центре России )По секрету скажу, сегодня 17(либо я тупой не могу дату настроить)Посмотреть вложение 18710
И думаю что лучше обновлять дату последней обновы отталкиваясь от Московского времени а не от своего.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz