предикшен же один токаЯ делал настройки для прострелов онли, меньший дамаг, хитшанс не больше 70. И тут не надо стоять и перестреливаться, быстро выкатился дал ушёл, потерлся есп, снова вылетел дал 50/50 надо резольвер вырубать и предикшены
Что там происходит?в спекторах полный патихард творица
самые нижние обе под настройками аймапредикшен же один тока
лол зайди в тему конфиги для читов и найди тап 1tap даже мой конфиг есть ккЕсть кфг?
возможно у тебя стоит аргумент -d3d9ex при запуске.
Он по умолчанию включен по хитсканам, настроек дополнительных нет.Бэктрек будет в некст обнове?
Лоадер будет?Он по умолчанию включен по хитсканам, настроек дополнительных нет.
Проще говоря работает это примерно так (задержка после выстрела когда ты резко вышел и зашёл обратно, а челик сдох когда ты уже за стеной - со слоуволком не работает)
смысл?Лоадер будет?
Ты бы сообщения почитал таких как ты уже 10 было божеМне одному интересно, в чём смысл медии на серваке с легитерами.
Наверное потому что я играю в ММ с рейджом против легитных чуваков)))Мне одному интересно, в чём смысл медии на серваке с легитерами.
Кста ещё override дичь просто делает хужеХотя там сейчас практически хвх, только вот на официальных серверах валв тикрейты и количества/размер пакетов по дефолту, так что преимуществ у топовых читов не особо много
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz