-
Автор темы
да lag compensation/fakelag prediction/resolver/anti-untrusted - вот это просто ломает весь айм.Кста ещё override дичь просто делает хуже
да lag compensation/fakelag prediction/resolver/anti-untrusted - вот это просто ломает весь айм.Кста ещё override дичь просто делает хуже
их можно отключить?да lag compensation/fakelag prediction/resolver/anti-untrusted - вот это просто ломает весь айм.
Даже не знаю как на это ответитьсмысл?
Проблема создать?папка под кфг не появляется
резолвер тестовый - что с ним что без него, анти антрастед вообще не нужен по сути, он для казуала предназначен (ограничивает углы аа, чтобы не выкидывало с ошибкой - бесполезная штука, выкинет всё равно через пару каток в обычном режиме, а в мм оно только убивает аа)их можно отключить?
Они же вроде как фиксят что-то
создал, закинул кфг, в чите кфгшки показывает, но они тупо не включаютсяПроблема создать?
Хз, мб read only стоит..создал, закинул кфг, в чите кфгшки показывает, но они тупо не включаются
Понятнорезолвер тестовый - что с ним что без него, анти антрастед вообще не нужен по сути, он для казуала предназначен (ограничивает углы аа, чтобы не выкидывало с ошибкой - бесполезная штука, выкинет всё равно через пару каток в обычном режиме, а в мм оно только убивает аа)
Разве бинды на камеру не работают?Понятно
Пофикси тему с биндом на 3 лицо, привык ставить на м4, а на клаве много чего в биндах стоит)
На м4 не ставит
на M4 не робитРазве бинды на камеру не работают?
Только что тестил, работает.
да действительнона M4 не робит
+ тоже самое и зор норм у меня кфг был как и вантапаизи 1-2 арена) Тапал haterz project и зор
Можешь скинуть кфг? мм)+ тоже самое и зор норм у меня кфг был как и вантапа
честно говоря я не знаю, у тебя в параметрах случайно не стоит запуск -d3d9exа что за траблы с третьим лицом и спектатором
Лол в теме есть ссылка на кфгМожешь скинуть кфг? мм)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz