стоит как раз, мб в этом проблема внатуречестно говоря я не знаю, у тебя в параметрах случайно не стоит запуск -d3d9ex
стоит как раз, мб в этом проблема внатуречестно говоря я не знаю, у тебя в параметрах случайно не стоит запуск -d3d9ex
БлагодарюЛол в теме есть ссылка на кфг
Я с ним на изи со скараБлагодарю
Я с ними кстати и так играю, но шот меня многие тапают, либо я криворукий и тупойЯ с ним на изи со скара
у меня с d3d9ex все нормальночестно говоря я не знаю, у тебя в параметрах случайно не стоит запуск -d3d9ex
тогда наверное драйвера видеокарты.у меня с d3d9ex все нормально
(intel core i3)
Хз у меня топЯ с ними кстати и так играю, но шот меня многие тапают, либо я криворукий и тупой
Я всё же криворукий, сейчас на 3 арене сижу стабильноХз у меня топ
Наверное потому что в этот день в код чита что-то добавляется и меняется.Зачем ты каждый раз дату обновляешь?
добавить в фейк дак джитерС любого нормального софта фиксится фейкдак - слоуволк либо бэктрек фиксит.
Код один и тот же, так что хз.
Всё там нормально, это у тебя какие-то проблемы, либо с драйверами видюхи, либо хз ещё что. У других же нету таких проблем.в спекторах/от третьего лица патихард творится потому что рендер фов = 0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz