-
Автор темы
Буду фиксить значит. Раз такое дело, сегодня тогда буду всю ночь играть, попробую нарваться на такой галюн.Не, бывает в спектаторах патихард при рендер фов = 0 в визуалах
Буду фиксить значит. Раз такое дело, сегодня тогда буду всю ночь играть, попробую нарваться на такой галюн.Не, бывает в спектаторах патихард при рендер фов = 0 в визуалах
Слушай, это конечно интересно, но как мать его заинжектить?Ну вот что получилось...
Заигрался когда)
если тебе пофиг на аакаунт - любым инжектором.Слушай, это конечно интересно, но как мать его заинжектить?
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что это изза render fov 0 блять, а ты не понимаешьВсё там нормально, это у тебя какие-то проблемы, либо с драйверами видюхи, либо хз ещё что. У других же нету таких проблем.
Я даже специально записал вчера
))) При спектаторе отключаются все, абсолютно все функции, кроме есп.Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что это изза render fov 0 блять, а ты не понимаешь
я не понимаю, онли боди или онли хед можно только на скаре играть? ХИТСКАН В ПЯТКИ СТРЕЛЯЕТ, зашто?Буду фиксить значит. Раз такое дело, сегодня тогда буду всю ночь играть, попробую нарваться на такой галюн.
а блять, я дебил, третье лицо перепутал со спектаторами, ну да у меня рак mozga))) При спектаторе отключаются все, абсолютно все функции, кроме есп.
не надо тут разводить про фов, не детей учишь))) Проблема на твоей стороне.
на скаре всё нормально со значениями для хитшанса 50/10 дамаг 620 пойнт для головы, тела 830.я не понимаю, онли боди или онли хед можно только на скаре играть? ХИТСКАН В ПЯТКИ СТРЕЛЯЕТ, зашто?
VAC status: UNDETECTED
Фиксил для тех, кто играл с данным длц. Пофиксены краши при смене карты (обращение к адресу в material.dll)
15/04/2019
1. фикс камеры после смерти
2. фиксы некоторых визуалов (индикаторы, текстуры сквозь стены)
3. автозевс теперь работает
4. удалил индикатор хитшанса попадания (мелкий крестик в прицеле)
5. фикс ноусмок
6. чамсы для рук (пока без настроек, добавлю)
+upd2
7. киллстрики в визуалс (хиттекст + киллстрикс)
16/04/2019
1. добавил фейк дак
2. ручное переключение на хитбоксы с индикацией
3. резольвер должен нормально работать
17/04/2019
1. подправил меню, добавил бинды на фейкдак (пофиксил и его тоже), бинд
2. добавил цифры урона после смерти противников
18/04/2019
1. пофиксил краши при попытке просмотра демо (post update обновлялся до входа игрока в мир, теперь синхронизируется после входа игрока в мир, после дисконнекта все хуки выгружаются и обнуляются)
2. добавил поддержку UTF8 для никнеймов игроков (иероглифы и русские ники или закорючки будут нормально отображаться)
3. Добавил бинд для камеры от 3 лица
Конфиги кидать в Documents/1tapgang/
Конфиги от Disorder (.cfg из видео): https://yougame.biz/threads/77000/
Virusscan (crashhandler.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jotti (crashhandler.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как инжектить - замена .dll из гайда: https://yougame.biz/threads/69989/
Автор гайда красавчик.
не чувак я в тюрьму не хочу, у нас в России законы жесткие, за такое 146 статья, а это 5 лет зоны либо 3 года условки если ты в 1 раз судимый.Даров красавчик, я тебе писал вчера, я ютубер Zismon, хочешь со мной пастить и продавать читы???
Ок тогда просто вместе пастить го?? ВОТ ДИССКОРД killer228s#1967 добавь сегодня в 8 поговорим! НЕ ПРОДАВАТЬ! Я ТЕБЕ КОЕ-ЧТО РАССКАЖУА говно потому что я не останавливаю работу анти айма во время стрельбы со скаров. Выруб
не чувак я в тюрьму не хочу, у нас в России законы жесткие, за такое 146 статья, а это 5 лет зоны либо 3 года условки если ты в 1 раз судимый.
А потому что ноусмок этот - то всего лишь material no draw.кароче да смок ремовал херово работает, когда ты в него заходишь он все равно отображается
Надо сперва запустить Стим.мб я тупой но делаю подмену, запускаю и потом стим не работает соотв. кс тоже
на рынке очень много паст которые продаются, почему-то их создателей не посадили.А говно потому что я не останавливаю работу анти айма во время стрельбы со скаров. Выруб
не чувак я в тюрьму не хочу, у нас в России законы жесткие, за такое 146 статья, а это 5 лет зоны либо 3 года условки если ты в 1 раз судимый.
Нет, это всё нормально, у меня такая же проблема. Используй обычный лоадермб я тупой но делаю подмену, запускаю и потом стим не работает соотв. кс тоже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz