нет, хочу сказать что 1тап не всегда сосёт ппхудухочешь сказать я анскилл?
Всё прошивается, сейчас играл в ММ, как и раньше, хитшанс 70 и дамаг 10 с хед 620 и боди 830 стабильно всё шьётся.углы стен на инферно не прошивает, на 7+ стрике ванвей не помогает
как тогда играть?Скилл в первую очередь, если не уметь играт
Резольвер - брикнутый, не юзать его вообще.
Ну я же как то играю и раньше без него играл.как тогда играть?
По пингу, а так я на 6 ставлю xDРебят, а какае оптимальное значение для fakeduck?
я 3 или 5 ставлю. Смотря на кого попадёшься, фейк дак фиксится сканом бектрека.Ребят, а какае оптимальное значение для fakeduck?
кстати софт тем и интересен, тем что нужно кфг делатьСкилл в первую очередь, если не уметь играт
Всё прошивается, сейчас играл в ММ, как и раньше, хитшанс 70 и дамаг 10 с хед 620 и боди 830 стабильно всё шьётся.
Да и против других читеров всё ОК - от рук больше зависит.
Советую играть с ручным АА - keybased, прятать голову и стрелять через стены быстрыми мувами - фликнул, зашёл обратно, увидел фейкдак - свалил.
Второеferrum или вантап ?
я против onetap.su играл, он убивает прежде чем я выхожу, а если и успеваю то мисСкилл в первую очередь, если не уметь играт
Всё прошивается, сейчас играл в ММ, как и раньше, хитшанс 70 и дамаг 10 с хед 620 и боди 830 стабильно всё шьётся.
Да и против других читеров всё ОК - от рук больше зависит.
Советую играть с ручным АА - keybased, прятать голову и стрелять через стены быстрыми мувами - фликнул, зашёл обратно, увидел фейкдак - свалил.
почему я на хвх арене сосуВторое
Ну может потому что нужно иметь нормальное кфг? Например играю только с кфг от tiredofmyuselessness'а и нахожусь на 2-3 аренеп
почему я на хвх арене сосу
бралНу может потому что нужно иметь нормальное кфг? Например играю только с кфг от tiredofmyuselessness'а и нахожусь на 2-3 арене
Не знаю, играй всегда на пик, тапал АВ в мм, бывают конечно миссы по 1-2 пули, но на 3 всегда идёт киллон мисает в голову и везде даже хуо и етернити на изи убивают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz