не, ну это тупо бан. Ждём пока выложишь.в новом кфг поменял аа,аим немного убрал ещё раз ненужные функции и убрал резольер и тупо ебёт))
не, ну это тупо бан. Ждём пока выложишь.в новом кфг поменял аа,аим немного убрал ещё раз ненужные функции и убрал резольер и тупо ебёт))
давай друг, ждемв новом кфг поменял аа,аим немного убрал ещё раз ненужные функции и убрал резольер и тупо ебёт))
Ещё добавлю конфиг для поднятия уровня если кому нужн))давай друг, ждем
Ну что?)) Жду, не дождусь.Ещё добавлю конфиг для поднятия уровня если кому нужн))
где кфг мэн?)
++++где кфг мэн?)
На беретты нет конфига)))Хало вот вам мой конфиг
сразу скажу вы не сможете всё время тапать скит в питч 0 и тд у меня в большинстве случаем залетало.
Играйте аккуратно и прячьте свою голову за стенкой..Если будет ав/скит на фейкдаке бегите нахуй оттуда
Спасибо
lxrdjustice
За помощь в настройке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Big update
-Выключил resolver
-выключил fakelag
-отключил antiunrusted в некоторых кфг
-сменил aa на более хорошие
-Мелкие обновления
-Изменил mindmg Awp
-Изменил hitbox awp вместо body на Hitscan
Другие обновления
-Подредактировал тему
Беретты #trashtalk не буду делать конфиг для береттов можешь взять конфиг для скара и играть с беретами но лучше играй с диглом)На беретты нет конфига)))
Окей, щас потещу xDБеретты #trashtalk не буду делать конфиг для береттов можешь взять конфиг для скара и играть с беретами но лучше играй с диглом)
чел это не старый 1tap,старый параша которая мне раньше не нравилась и сейчас не нравитсяв 2k19 юзать 1tapgang пиздец вы тупые
Big update
-Выключил resolver
поиграй с резольером будешь сосать сам кодер говорит что он нахуй не нужен
ты оффнул резольвер в конфигах, чи не?поиграй с резольером будешь сосать сам кодер говорит что он нахуй не нужен
если это рофл ресольвер как и сам читпоиграй с резольером будешь сосать сам кодер говорит что он нахуй не нужен
Я на новый 1tap сделал..Новый мне нравится.раз тебе не нравится это хуйня , а зачем ты тогда на неё cfg делаешь?
И насчёт того что 1тап в 2к19 боже и тдраз тебе не нравится это хуйня , а зачем ты тогда на неё cfg делаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz