уже есть называется auto,или ты сделал кфг на скар(ты не дописал)сдела кфг на скар
кфг на новую версию работает?уже есть называется auto,или ты сделал кфг на скар(ты не дописал)
конечно,почему думаешь что неткфг на новую версию работает?
На все оружие?Добавил кфг для повышения уровня.
cкаут только(для перелётных снайперов)На все оружие?
он не стреляет нормкогда кфг сделаешь на скар норм стрелял
спасибо за кфг я теперь играю с клан тегом вантапа и я тапаю зор и мне говорят: НУ да конечно ты же с вантапом.И я такой:У меня 1tapgang.Мне отвечают:ДА НЕ П*ЗДИ!Хало вот вам мой конфиг
сразу скажу вы не сможете всё время тапать скит в питч 0 и тд у меня в большинстве случаев залетало.
Играйте аккуратно и прячьте свою голову за стенкой..Если будет ав/скит на фейкдаке бегите нахуй оттуда
Спасибо
lxrdjustice
За помощь в настройке
Инжектор который я сам использую Тык
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Big update
-Выключил resolver
-выключил fakelag
-отключил antiunrusted в некоторых кфг
-сменил aa на более хорошие
-Мелкие обновления
-Изменил mindmg Awp
-Изменил hitbox awp вместо body на Hitscan
Другие обновления
-Подредактировал тему
старый 1tap?спасибо за кфг я теперь играю с клан тегом вантапа и я тапаю зор и мне говорят: НУ да конечно ты же с вантапом.И я такой:У меня 1tapgang.Мне отвечают:ДА НЕ П*ЗДИ!
нет с новым играл с твоим кфг и всех тащил с клан тегом вантап су и мне говорили что я даун с вантапом,а я такой у меня 1tapgang а мне не верилистарый 1tap?
Клантег ченджер?нет с новым играл с твоим кфг и всех тащил с клан тегом вантап су и мне говорили что я даун с вантапом,а я такой у меня 1tapgang а мне не верили
дйаКлантег ченджер?
в след обнове скину сразу сюда всёПрошу простить меня за наглость, но можешь не на ЯД заливать?сверхлюдямхохлам качать не удобно.(9(99(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz