see reality in your eyes when hate makes you blind
чел, это новый вантап, который еверидей обновляется.раз тебе не нравится это хуйня , а зачем ты тогда на неё cfg делаешь?
чел, это новый вантап, который еверидей обновляется.раз тебе не нравится это хуйня , а зачем ты тогда на неё cfg делаешь?
ну и играй со счетом 9/20 и кд 0.10Я на новый 1tap сделал..Новый мне нравится.
Да офнулты оффнул резольвер в конфигах, чи не?
Покажи мне другой фри софт который будет тапать скит и onetap.su к хуям?я тестил только против этих софтов етернити не говори хуетану и играй со счетом 9/20 и кд 0.10
и насчёт кд кд 0.10 у меня никогда не былону и играй со счетом 9/20 и кд 0.10
Твои проблемы,я не знаю как нужно играть чтобы тебя постоянно тапалиЯ лучше сам конфиг настрою... Тапают постоянно, попасть вообще не могу...
я против скита+вантапа+аимвара лучше играл лелЯ со своим конфигом в мм хвх убиваю 5 на 17...
Лол зачем туда заходить?мда потом ещё говорить почему кфг плохойЯ сейчас на хвх мм где фаталити скиты ав и 1тапы...
Я серьезно. Я со своим кфг их тапаю со скаута и дигла... 5 2 2 иду пока чтоЛол зачем туда заходить?мда потом ещё говорить почему кфг плохой
дай-ка свой кфг я за 1 минуту просмотрюЯ серьезно. Я со своим кфг их тапаю со скаута и дигла... 5 2 2 иду пока что
Поиграй против onetap.su,skeet,aimware.net и сделай медию лучше с фри софтом11/10 медия омг
(зато честно)
Я тебе что маг делать медию где я с фри софтом ебу все 3 топ хвх софта за 1к+ рублей11/10 медия омг
(зато честно)
Я тебе что маг делать медию где я с фри софтом ебу все 3 топ хвх софта за 1к+ рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz