Outdated Слив dll и инжектор приватного чита crytallity. win(dll надо взламывать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

И так проект crytallity. win пришёл конец так как muff не будет постоянно разрабатывать и то если арти отдаст исходники,в группе остался лишь маф который имеет группу крайталити,а форум вероятно всего закроется .Проект крайталити останеться как хайпанутая фри паста потерпевшая фиаско.Вот последния длл которую имели Риннеган Учиха(я),71Nate4,и сам арти.Скажу лишь что она вся собрана на исходников других читов и арти лишь пастил,а не кодил.У dll слабая защита и её можно на изи взломать за полчаса только нужны знания что делать и у меня их нету(у длл просто привязка по HWID)

Последние слова арти перед уходом из crytallity

Всё. Я больше над проектом "Crytallity.win" не работаю. По поводу манибека - тем кто покупал у меня, деньги верну.
Собственно почему я принял такое решение:
Бывшие члены проекта постоянно хейтят софт, хотя они просто переложили на меня все обязательства перед юзерами и съебали (по-другому не сказать) с проекта.
Сам чит ещё не доработан, так как я спешил делать релиз и в итоге сделал его, и юзеры также хейтят софт из-за этих недоработок.
Одним словом у меня больше нет никакого желания работать над этим проектом. Всем пока. Удачи.
DLL VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

INJECTOR VT:

Скачать:

SS:приложил к теме.
1555247212242.png1555249402002.png

Вложения

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Если что это паста очень много миссает и лучше использовать тот же энтернити.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Приложил слова мафа к теме что он будет делать с читом если арти даст ему сурсы.

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
и нахуя мне эта информация?
вот скажи мне чем оно лучше того же dreamhack/genocide/wanhueda etc.
в том и дело, что ничем, арти сам угробил софт и теперь дает по съебам потому что ему не нравица што хейтят ну все хейтеры сасите я ухажу!!!
ну кароче говоря вери рпастер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в том и дело, что ничем, арти сам угробил софт и теперь дает по съебам потому что ему не нравица што хейтят ну все хейтеры сасите я ухажу!!!
Ахахаххаха я угробил??? И скажу сразу - на данный момент чит ебёт все фри софты, и примерно на уровне ав. По поводу того что я спастил, пусть этот чел скажет откуда я спастил ресик и десинки, а также фейкдак и многое остальное

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Точнее он остался единственным и других кодеры ушли из проекта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Ахахаххаха я угробил??? И скажу сразу - на данный момент чит ебёт все фри софты, и примерно на уровне ав. По поводу того что я спастил, пусть этот чел скажет откуда я спастил ресик и десинки, а также фейкдак и многое остальное
Ты ебанутый энтерниити лучше чем твоя паста а он миссает по балансам ав ты просто напиздел и ушёл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
ТОчнее сосёт у фри софтов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Знаешь в самих читах или с помощью программ можно поставить фэйк клан теги )
Чего ты добиваешься? Длл с инжектором слил, молодец. Софт хейтанул, молодец. Что мне ещё сказать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Чего ты добиваешься? Длл с инжектором слил, молодец. Софт хейтанул, молодец. Что мне ещё сказать?
Я добиваюсь признание от тебя что ты пастил и пиздаболишь что твоя паста ебёт ав,за такие громкие слова надо отвечать :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу