|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
И так проект crytallity. win пришёл конец так как muff не будет постоянно разрабатывать и то если арти отдаст исходники,в группе остался лишь маф который имеет группу крайталити,а форум вероятно всего закроется .Проект крайталити останеться как хайпанутая фри паста потерпевшая фиаско.Вот последния длл которую имели Риннеган Учиха(я),71Nate4,и сам арти.Скажу лишь что она вся собрана на исходников других читов и арти лишь пастил,а не кодил.У dll слабая защита и её можно на изи взломать за полчаса только нужны знания что делать и у меня их нету(у длл просто привязка по HWID)
Последние слова арти перед уходом из crytallity
Всё. Я больше над проектом "Crytallity.win" не работаю. По поводу манибека - тем кто покупал у меня, деньги верну.
Собственно почему я принял такое решение:
Бывшие члены проекта постоянно хейтят софт, хотя они просто переложили на меня все обязательства перед юзерами и съебали (по-другому не сказать) с проекта.
Сам чит ещё не доработан, так как я спешил делать релиз и в итоге сделал его, и юзеры также хейтят софт из-за этих недоработок.
Одним словом у меня больше нет никакого желания работать над этим проектом. Всем пока. Удачи.
DLL VT:
INJECTOR VT:
Скачать:
SS:приложил к теме.
Последние слова арти перед уходом из crytallity
Всё. Я больше над проектом "Crytallity.win" не работаю. По поводу манибека - тем кто покупал у меня, деньги верну.
Собственно почему я принял такое решение:
Бывшие члены проекта постоянно хейтят софт, хотя они просто переложили на меня все обязательства перед юзерами и съебали (по-другому не сказать) с проекта.
Сам чит ещё не доработан, так как я спешил делать релиз и в итоге сделал его, и юзеры также хейтят софт из-за этих недоработок.
Одним словом у меня больше нет никакого желания работать над этим проектом. Всем пока. Удачи.
DLL VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
INJECTOR VT:
Скачать:
SS:приложил к теме.
Вложения
-
13.7 KB Просмотры: 88
Последнее редактирование: