еще лучшеНе давай завтра как нибудь вечером,а то сегодня я в кино.
еще лучшеНе давай завтра как нибудь вечером,а то сегодня я в кино.
скинул в лс дс свойеще лучше
Я так не умею.)Блять в длл привязка по HWID и она привязана к моему железу ты не сможешь просто заинжектить длл и поэтому надо её взламывать и избавлять привязку по HWID
С вами можно?)скинул в лс дс свой
Нет мы будем лишь тестить край против ав а ты будешь 3 лишним,и не мои проблемы что ты не умеешь взламывать.С вами можно?)
Понял уже.)На каждой дллке защита стоит
ПОможешь, Не?Нет мы будем лишь тестить край против ав а ты будешь 3 лишним,и не мои проблемы что ты не умеешь взламывать.
Я сам не умею,поэтому слил в надежде что просто взломают и будет кряк крайталитиПОможешь, Не?
просто смотреть буду.Нет мы будем лишь тестить край против ав а ты будешь 3 лишним,и не мои проблемы что ты не умеешь взламывать.
А просто для памятиТы говоришь, что этот крайталити много мисает и лучше взять етернити, зачем нам его тогда крякать?
Подумай сам, зачем крякать приватный
нетЯ
просто смотреть буду.
У Slamer'а десинки и фейкдик, насчет ресолвера хзАхахаххаха я угробил??? И скажу сразу - на данный момент чит ебёт все фри софты, и примерно на уровне ав. По поводу того что я спастил, пусть этот чел скажет откуда я спастил ресик и десинки, а также фейкдак и многое остальное
резольвер он спастил из фри пасты :)У Slamer'а десинки и фейкдик, насчет ресолвера хз
Аххаха и фейкдак и десинки и ресольвер я ни от куда не пастил, просто потому что этого нигде нетрезольвер он спастил из фри пасты :)
Аххаха и фейкдак и десинки и ресольвер я ни от куда не пастил, просто потому что этого нигде нет
уверенфейкдак и десинки
фэкдак тебе дал фарид он сам говорил этоАххаха и фейкдак и десинки и ресольвер я ни от куда не пастил, просто потому что этого нигде нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz