Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Слив dll и инжектор приватного чита crytallity. win(dll надо взламывать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять в длл привязка по HWID и она привязана к моему железу ты не сможешь просто заинжектить длл и поэтому надо её взламывать и избавлять привязку по HWID
Я так не умею.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты говоришь, что этот крайталити много мисает и лучше взять етернити, зачем нам его тогда крякать?
Подумай сам, зачем крякать приватный софт, если фри лучше, по твоим словам это я так понял.

Ты говоришь, что этот крайталити много мисает и лучше взять етернити, зачем нам его тогда крякать?
Подумай сам, зачем крякать приватный
А просто для памяти :negr::negr::negr:

:coldsideRage::orehus:

АМД, че все чтоле крайталити вмер?

Ахахаххаха я угробил??? И скажу сразу - на данный момент чит ебёт все фри софты, и примерно на уровне ав. По поводу того что я спастил, пусть этот чел скажет откуда я спастил ресик и десинки, а также фейкдак и многое остальное
У Slamer'а десинки и фейкдик, насчет ресолвера хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу