Outdated Слив dll и инжектор приватного чита crytallity. win(dll надо взламывать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Peek me kid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так проект crytallity. win пришёл конец так как muff не будет постоянно разрабатывать и то если арти отдаст исходники,в группе остался лишь маф который имеет группу крайталити,а форум вероятно всего закроется .Проект крайталити останеться как хайпанутая фри паста потерпевшая фиаско.Вот последния длл которую имели Риннеган Учиха(я),71Nate4,и сам арти.Скажу лишь что она вся собрана на исходников других читов и арти лишь пастил,а не кодил.У dll слабая защита и её можно на изи взломать за полчаса только нужны знания что делать и у меня их нету(у длл просто привязка по HWID)

Последние слова арти перед уходом из crytallity

Всё. Я больше над проектом "Crytallity.win" не работаю. По поводу манибека - тем кто покупал у меня, деньги верну.
Собственно почему я принял такое решение:
Бывшие члены проекта постоянно хейтят софт, хотя они просто переложили на меня все обязательства перед юзерами и съебали (по-другому не сказать) с проекта.
Сам чит ещё не доработан, так как я спешил делать релиз и в итоге сделал его, и юзеры также хейтят софт из-за этих недоработок.
Одним словом у меня больше нет никакого желания работать над этим проектом. Всем пока. Удачи.
DLL VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

INJECTOR VT:

Скачать:

SS:приложил к теме.
Посмотреть вложение 18260Посмотреть вложение 18268
Кряк не работает)
Запускаю лоадер пишет инжектинг, лоардер закрывается в игре жму инсерт шифт инсерт нихуя не открывается

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Название темы более внимательнее прочитай!
Название темы:Слив dll и инжектор приватного чита crytallity. win(dll надо взламывать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу