Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет лол, я сам сделал, Фарид может подтвердитьфэкдак тебе дал фарид он сам говорил это
Нет лол, я сам сделал, Фарид может подтвердитьфэкдак тебе дал фарид он сам говорил это
Да,поминуем его сегодян :(АМД, че все чтоле крайталити вмер?
Крякни сам :) И если это параша, то зачем тебе кряк нужен?крякните эту парашу уже, плиз
Кинь Длл чита уже нормального без привязки,если тебе терять нечего.Крякни сам :) И если это параша, то зачем тебе кряк нужен?
Не только. Там VMP 1.60-2.05(у длл просто привязка по HWID)
порофлитьКрякни сам :) И если это параша, то зачем тебе кряк нужен?
ну бля всё равно не сложно его взломать да?Не только. Там VMP 1.60-2.05
Так попробуй)ну бля всё равно не сложно его взломать да?
У меня нету знаний )Так попробуй)
это длл для крякаnot injec
никто не будет крякать эту помойку походукто уже крякнул, все забыли про тему xd
Блять понятное дело что оно не инжектит так как HWID Привязан к другому ПКnot injec
Мне кажется кто то крякнул просто забыли про тему XDDDникто не будет крякать эту помойку походу
не только HWIDБлять понятное дело что оно не инжектит так как HWID Привязан к другому ПК
Нужно HWID Удалять из DLL...
Reverse code of the dll, and remove :)[QUOTE = "ZAMANBEKORAZOV, post: 747901, member: 77395"] It's clear that it does not inject because HWID is tied to another PC
Need HWID Delete from DLL ... [/ QUOTE]
how remove HWID
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz