Psilent problem
мануал мапом инжекть андетектЧто насчет GH Injectora он детект или все таки можно играть еще пока что?
yes, but not nowcan you add weapon ESP drop
каким инжектором пользуешься?Система ВАК не смогла проверить вашу игровую ссесию.
MMap андетект лайфтайм, но он не инжектит протект дллки, с Erase PEH могут опять же не инжектиться дллки, ну и Cloak Thread для 100% андетекта
Приветствую, цари легитной игры и победители лоу скиллов, презентую вам свой чит Interception
Функционал:
Аимбот
ЕСП
Чамсы
Глоу ЕСП
Миски
Система конфигов
Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита
Скачать:
Скрытое содержимое
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Если кто-нибудь захочет запилить обзор - кидайте ссылку на обзор мне в личку в вк
Ченджлоги находятся здесь:
Группа ВКонтакте
Конфиг от LordS: Клик
Конфиги хранятся в:
"Документы/Interception"
Задонате пожаласта:
Хачю милеон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как инжектить с помощью GH Injector'а:
Сам я им пользуюсь, он вери удобный, так что вот вам картинка:
что за cloak thread не чекалMMap андетект лайфтайм, но он не инжектит протект дллки, с Erase PEH могут опять же не инжектиться дллки, ну и Cloak Thread для 100% андетекта
Галочка справа от метода инжектачто за cloak thread не чекал
так не я понял, мне интересно что она делает ыГалочка справа от метода инжекта
Типа cloak - прятать, должно прятать инжектор\длл во время инжектатак не я понял, мне интересно что она делает ы
а thread - поток, поэтому логично предположить что прячет оно поток а не инжектор/дллТипа cloak - прятать, должно прятать инжектор\длл во время инжекта
Я чо знаюа thread - поток, поэтому логично предположить что прячет оно поток а не инжектор/длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz