Софт трудно пилить, но можно и в одно телоты думал фри софт пилят, 25+ мужики которые помимо чита работают?
Софт трудно пилить, но можно и в одно телоты думал фри софт пилят, 25+ мужики которые помимо чита работают?
Ну если C++ знает - почему нет?я просто удивился что человек в 14 лет такой качественный чит сделал
в 14 лет и не такое люди творятя просто удивился что человек в 14 лет такой качественный чит сделал
я знаю кодеров которым лет по 30 , и они не могут до сих пор понять как Name Stealer правильно написать с нуля А тут он в 14 лет сделал лучше их всех)Ну если C++ знает - почему нет?
ну если хотеть,то можно добиться всегоя знаю кодеров которым лет по 30 , и они не могут до сих пор понять как Name Stealer правильно написать с нуля А тут он в 14 лет сделал лучше их всех)
Не кодер а пастер
хапхавхпхавп
молодец, не все такие как ты простоСейчас бы несколько cvar 10 лет заменять когда я свою пасту за 5 мин пофиксил
держу в курсе я кушолСейчас бы несколько cvar 10 лет заменять когда я свою пасту за 5 мин пофиксил
not todayis Psilent gonna get fixed?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz