Начинающий
GHкаким инжектором пользуешься?
GHкаким инжектором пользуешься?
shot in stand включай, чтобы стреляло только когда ты полностью встаешь(и ровно в прицел)фейк дак чет криво работает,особенно на авп,просто не попадает
я не знаю как у тебя до головы уводит стреляя по ногам, мб ркс не x:100 y:100 по идее все нормально должно бытьпачини хитбоксы,или неарест сделай
ни так ни так не хочет попадать с авп,разок только на хп 40 хитнулshot in stand включай, чтобы стреляло только когда ты полностью встаешь(и ровно в прицел)
все работает замечательно, если ты не двигаешься, и твоя моделька находиться в состоянии покоя, то все нормально шотаетни так ни так не хочет попадать с авп,разок только на хп 40 хитнул
скринначало крашить кс при инжекте
Что скрин, кс после инжекта просто закрылась :(скрин
проблема в обнове, кодер обновит софт как со школы придет, так что ждите господаЧто скрин, кс после инжекта просто закрылась :(
Откуда придёт? Это рофл чтоле?проблема в обнове, кодер обновит софт как со школы придет, так что ждите господа
Хватит спамить на форуме пока мы репорты Не кинулиОткуда придёт? Это рофл чтоле?
Дада рофл, мне 14 лет, да я приду со школы агаОткуда придёт? Это рофл чтоле?
кидайХватит спамить на форуме пока мы репорты Не кинули
лол, вот это поворот)Дада рофл, мне 14 лет, да я приду со школы ага
ты думал фри софт пилят, 25+ мужики которые помимо чита работают?лол, вот это поворот)
я просто удивился что человек в 14 лет такой качественный чит сделалты думал фри софт пилят, 25+ мужики которые помимо чита работают?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz