Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему кнопка End (которая выгружает чит) теперь не работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Wi72cFc.jpg

Приветствую, цари легитной игры и победители лоу скиллов, презентую вам свой чит Interception​

Функционал:
Аимбот
ЕСП
Чамсы
Глоу ЕСП
Миски
Система конфигов

8vvSmbZ.jpg

Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита

Скачать:
Скрытое содержимое

Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления

Если кто-нибудь захочет запилить обзор - кидайте ссылку на обзор мне в личку в вк

Ченджлоги находятся здесь:
Группа ВКонтакте

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиги от @LordS

Конфиги хранятся в:
"Документы/Interception"

Задонате пожаласта:
Хачю милеон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как инжектить с помощью GH Injector'а:
Сам я им пользуюсь, он вери удобный, так что вот вам картинка:
ioME74m.png

sAdxyRW.png

cjO7adC.jpg

Vi8FKeq.png

Всем спасибо за донаты​
Всё ещё UD ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё с автострейфом?

Инжектил как в инструкции, пару дней играл, после не играл 4 дня, сегодня вак прилетел

04.06.19- работает после обновы?

Я отлетаю антрастедом, фейк дик не включен, фейк лаги тоjilе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу