Так же инжектил и не вылетает -_-Скачал обнову кс, запустил cs, инжект через GH, не отвечает, я сделал что-то не так ?
Так же инжектил и не вылетает -_-Скачал обнову кс, запустил cs, инжект через GH, не отвечает, я сделал что-то не так ?
А конечно все понимаю, но блятт какого ху0 мне даёт ошибку вак когда я захожу в мм или напарники? xnxkzeu
Приветствую, цари легитной игры и победители лоу скиллов, презентую вам свой чит Interception
Функционал:
Аимбот
ЕСП
Чамсы
Глоу ЕСП
Миски
Система конфигов
Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита
Скачать:
Скрытое содержимое
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Если кто-нибудь захочет запилить обзор - кидайте ссылку на обзор мне в личку в вк
Ченджлоги находятся здесь:
Группа ВКонтакте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги от LordS
Конфиги хранятся в:
"Документы/Interception"
Задонате пожаласта:
Хачю милеон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как инжектить с помощью GH Injector'а:
Сам я им пользуюсь, он вери удобный, так что вот вам картинка:
Всем спасибо за донаты
Апдейтом, который сегодня выйдет(Если я хуй не забью конечно)После инжекта в GH тупа кс закрывается. Как решитб?
ну а хуле дадаХорошо когда кодеру не всё равно на своих юзеров
Дальше развивай свой проект
yes why not?yesterday i make my cfg and can i use on todays update?
У него жёсткое кфг:) Если хочешь напиши свой дискорд я скину тебе фулл легит кфг.Палится, и банится с конфигом от LordS
у нево для прайма глобал норм, а не для гн - калаша нонпрайм. Шареш?У него жёсткое кфг:) Если хочешь напиши свой дискорд я скину тебе фулл легит кфг.
ты один такой, у большинства все работает отличноФааааааак выдает ВАК ЕРРОР что делать? Помогите мне
+ бан на 7
Вот тебе от еррораФааааааак выдает ВАК ЕРРОР что делать? Помогите мне
+ бан на 7
Скинь мне я чекну Vakula#8820У него жёсткое кфг:) Если хочешь напиши свой дискорд я скину тебе фулл легит кфг.
И мне пж)) Weakne$$#5164У него жёсткое кфг:) Если хочешь напиши свой дискорд я скину тебе фулл легит кфг.
ПринимайИ мне пж)) Weakne$$#5164
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz