Эксперт
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,075
fast duck включен был?Я отлетаю антрастедом, фейк дик не включен, фейк лаги тоjilе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fast duck включен был?Я отлетаю антрастедом, фейк дик не включен, фейк лаги тоjilе
что значит рипается?бля чит клас уважаю респектом и поздравляю тебя, кодер, но скинченгер часто рипается(
скины пропадают, и восстанавливаются через раундчто значит рипается?
RIP - Rest in peace (покойся с миром) Говорят людям, когда их хоронят. Т.е он имел ввиду, что скинченжер часто умирает(выключается)что значит рипается?
я не долбоеб и знаю значение словаRIP - Rest in peace (покойся с миром) Говорят людям, когда их хоронят. Т.е он имел ввиду, что скинченжер часто умирает(выключается)
не знаю, лично у меня все работает корректно и быстроскины пропадают, и восстанавливаются через раунд
выключенfast duck включен был?
Уууу май.... Годный софт за долгое время по моему мнению.![]()
Приветствую, цари легитной игры и победители лоу скиллов, презентую вам свой чит Interception
Функционал:
Аимбот
ЕСП
Чамсы
Глоу ЕСП
Миски
Система конфигов
![]()
Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита
Скачать:
Скрытое содержимое
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Если кто-нибудь захочет запилить обзор - кидайте ссылку на обзор мне в личку в вк
Ченджлоги находятся здесь:
Группа ВКонтакте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги от @LordS
Конфиги хранятся в:
"Документы/Interception"
Задонате пожаласта:
Хачю милеон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как инжектить с помощью GH Injector'а:
Сам я им пользуюсь, он вери удобный, так что вот вам картинка:
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо за донаты
не поняллегит софт
@
хвх кфг
софт для легитной игры, а не для рейджане понял
кодер не дома, соответственно не может обновить под последнюю версию ксго, ждитеСкачал обнову кс, запустил cs, инжект через GH, не отвечает, я сделал что-то не так ?
auto strafe work with keys - w and s, press w or s and just move your crosshairaimbots should many bullet to kill, please can you fix? and auto-strafe dont working, and please for danger zone add item esp and weapon location info, please man, i like you cheat and job ;)
Set the smooth value to zero, then it will kill as quickly as possibleaimbots should many bullet to kill, please can you fix? and auto-strafe dont working, and please for danger zone add item esp and weapon location info, please man, i like you cheat and job ;)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz