-
Автор темы
fast duck включен был?Я отлетаю антрастедом, фейк дик не включен, фейк лаги тоjilе
fast duck включен был?Я отлетаю антрастедом, фейк дик не включен, фейк лаги тоjilе
что значит рипается?бля чит клас уважаю респектом и поздравляю тебя, кодер, но скинченгер часто рипается(
скины пропадают, и восстанавливаются через раундчто значит рипается?
RIP - Rest in peace (покойся с миром) Говорят людям, когда их хоронят. Т.е он имел ввиду, что скинченжер часто умирает(выключается)что значит рипается?
я не долбоеб и знаю значение словаRIP - Rest in peace (покойся с миром) Говорят людям, когда их хоронят. Т.е он имел ввиду, что скинченжер часто умирает(выключается)
не знаю, лично у меня все работает корректно и быстроскины пропадают, и восстанавливаются через раунд
выключенfast duck включен был?
Уууу май.... Годный софт за долгое время по моему мнению.
Приветствую, цари легитной игры и победители лоу скиллов, презентую вам свой чит Interception
Функционал:
Аимбот
ЕСП
Чамсы
Глоу ЕСП
Миски
Система конфигов
Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита
Скачать:
Скрытое содержимое
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Если кто-нибудь захочет запилить обзор - кидайте ссылку на обзор мне в личку в вк
Ченджлоги находятся здесь:
Группа ВКонтакте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги от LordS
Конфиги хранятся в:
"Документы/Interception"
Задонате пожаласта:
Хачю милеон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как инжектить с помощью GH Injector'а:
Сам я им пользуюсь, он вери удобный, так что вот вам картинка:
Всем спасибо за донаты
не поняллегит софт
@
хвх кфг
софт для легитной игры, а не для рейджане понял
кодер не дома, соответственно не может обновить под последнюю версию ксго, ждитеСкачал обнову кс, запустил cs, инжект через GH, не отвечает, я сделал что-то не так ?
auto strafe work with keys - w and s, press w or s and just move your crosshairaimbots should many bullet to kill, please can you fix? and auto-strafe dont working, and please for danger zone add item esp and weapon location info, please man, i like you cheat and job ;)
Set the smooth value to zero, then it will kill as quickly as possibleaimbots should many bullet to kill, please can you fix? and auto-strafe dont working, and please for danger zone add item esp and weapon location info, please man, i like you cheat and job ;)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz