Гайд Как повысить FPS

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну или заходим на avito и ищем б/у комплектующие

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
ну или заходим на avito и ищем б/у комплектующие
Чекнул у себя авито, там челы даже gts 450 все скупили по 2-4к просто ор
На авито тоже начали гнуть цены на говно полнейшнее.

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
О какой задержке речь? И нахера мне больше 144 фпс допустим где нибудь в валоранте?
И что ты собрался оптимизировать на каком нибудь i5 12600 + 3060? Чтобы уменьшить какие задержки и повысить какое фпс в чем и для чего?)
100% всех этих тем такая херня беспонтовая, знаю по себе когда сидел на тостере, запомните что ничего вам не повысит фпс кроме нормального железа, и никакие бл твики винды, разные фпс бустеры и т.п херня.
Максимум вы можете на своем железе поставить игру в окно 800x600 снизив в ней на минимум все настройки, и через конфиг дополнительно убить графоний, вот это действительно повысит фпс, а если твой мертвый проц/видюха бьются в сотку в доте то камон челик, о какой блять ты оптимизации говоришь?)
Вся ваша щас оптимизация это ловить на алике ксеон 2650 за 3к, брать там же мать на 2011 сокете, и на авито у себя урвать какую нибудь gtx 660 отреболенную, либо покекать с 1030 в днс за 30 кусков на ddr4 памяти.
Ну а на последок закину лайфхак для бедолаг на втроенных графиках типо веги/intel hd эти видео ядра берут видео память из вашей озу, и чем быстрее ваша озу тем и шустрее работает ядро, и если у вас 1 плашка памяти и не активирован двух канал можете запихнуть вторую плашку памяти, в итоге графическое ядро будет юзать двухканал, что даст в среднем 15-20% фпс в играх, а это уже на минутку не 30 фпс в доте а 40))0нулик
Согласен, но гайд рабочий (уже старенький, но все равно актуально). Оптимизация нужна всегда, есть ксо дрочеры которым нужно максимум ФПС.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
74K
Не у всех мощные ПК.
Причем тут мощные ПК и игра 2004 года?
По твоему:

Системные требования CS:GO
  • ОС: Windows® 7/Vista/XP.
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750.
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Минимальный объем памяти 256 MB или больше, поддержка DirectX 9с и Шейдеры 3.0.
  • Место на диске: 15 GB.
Это "ебать мой хуй" охуеть какие системные требования?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
По твоему:

• Видеокарта: Минимальный объем памяти 256 MB или больше, поддержка DirectX 9с и Шейдеры 3.0.
их не обновляют

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
По твоему:

Эти требования и не изменились с 2012 года. Кска сейчас весит 28гб, процык в 2018, уже нужен был выше I3-2300. Видеокарта начиная с GT 220 1гб. И это на минималках, с 4:3 1280*1024.
Темболее движок обновляется, и его возможности тоже. Названия одно, возможности разные.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Спасибо, не знаю на счёт фпс, но когда я перезагрузил то я ахуел. Все программы в автозапуске сталм открываться быстрее (у меня ссд). Спасибо за отличный гайд:seemsgood:

Сверху Снизу