Произошла десинхронизация :c
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что?
4 ок даЯ бы не сказал что авто вам придется сделать 2 клика.
По твоему желанию должны удалять тему?Ты кто внебрачный сын Говарда или дочка Мэда?И что?
Кст ну ты канеш двусторонний блБля, чел, респект, рили комп намного быстрее стал работать. Я уже привык, что браузер 5 сек открывается, а после чистки нажал на него, аж моментально открылся. От меня симпа, спс за тему.
Лол. А где я просил удалить тему то?По твоему желанию должны удалять тему?Ты кто внебрачный сын Говарда или дочка Мэда?
Блять, лол, и что?Кст ну ты канеш двусторонний бл
Я внебрачный сын говарда с мэдомПо твоему желанию должны удалять тему?Ты кто внебрачный сын Говарда или дочка Мэда?
Last Update: 18 апреляЭт я ещё мало добавил :) Реестр, обновиться и ещё этапы прибавяться
Ебат, мне лень если людям так помогает пусть будет.Last Update: 18 апреля
А на сообщение выше че не ответил?Ебат, мне лень если людям так помогает пусть будет.
1) После того как мы открыли реестр нажимаем CTRL + Fнихуя не понял что в пункте 1 делать, тупо какойто ValueMax искать я чё ебу где он?
и что блять дальше1) После того как мы открыли реестр нажимаем CTRL + F
и оставляем только первую галочку (имена разделов.)
И водим туда "0cc5b647-c1df-4637-891a-dec35c318583"
а всё я допёр1) После того как мы открыли реестр нажимаем CTRL + F
и оставляем только первую галочку (имена разделов.)
И водим туда "0cc5b647-c1df-4637-891a-dec35c318583"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz