Ххаха, обидел человека пошёл мой гайды обсирать, выше челик писал что я ему 15-20 FPS поднял.Хуита это все. Да, после проделанного быстрее открываются программы(но это только на 1 сеанс! После перезапуска пк все будет так же печально), немножко повышается плавность в игре, да, тоже на 1 сеанс.
НО
Заголовок темы: Как повысить FPS! И что же? Фпс то повышается? Да нет, нихуя))
Ты глупый? Ты меня не обижал, просто у меня горит жопа, из-за того, что ты везде пиаришь свои кфг.Ххаха, обидел человека пошёл мой гайды обсирать, выше челик писал что я ему 15-20 FPS поднял.
Ты глупый? Ты меня не обижал, просто у меня горит жопа, из-за того, что ты везде пиаришь свои кфг.
По теме: я рассказываю именно про свой случай. Конечно, если тот челик, которому 15 фпс прибавилось, не чистил свой пк от говна 2 года, то тут без вопросов..
Это образное выражение... У меня комп не очень то и засраный, но остальные твои 4 способа нихуя не помогли.Только 1 способ из 5 чистит систему от говна.
Ну если у тебя процессор слабый, то никакие манипуляции не помогут.Это образное выражение... У меня комп не очень то и засраный, но остальные твои 4 способа нихуя не помогли.
За 10к с нормальным процессором ничего не купишь. Только AMD и даже не Ryzen, а FX.На авиту купите комп за 10к и будет вам 300 фпс
Ну да на AMD там за 12к+, 300 фпс спокойноЗа 10к с нормальным процессором ничего не купишь. Только AMD и даже не Ryzen, а FX.
Из Intel это максимум i3/i5 2-3 поколения. В стоке они ничем не лучше FX в CS:GO, а чтобы разогнать ещё и материнку надо нормальну. купить + охлаждение колхозить, ну его нахрен.
Неее, AMD под CS:GO ну я бы точно не взял. У меня уже был FX и даже в разгоне до 4.5 я не выжимал 300 (где-то 250 было и то на минимальных настройках, а чуть тени включишь - всё, фпс проседает, потому что тени в CS:GO садят проц на бутылку)Ну да на AMD там за 12к+, 300 фпс спокойно
рузен на изи может 300+ дать)Неее, AMD под CS:GO ну я бы точно не взял. У меня уже был FX и даже в разгоне до 4.5 я не выжимал 300 (где-то 250 было и то на минимальных настройках, а чуть тени включишь - всё, фпс проседает, потому что тени в CS:GO садят проц на бутылку)
Под CS:GO даже Pentium G лучше себя показывает (это которые новые пни, 4 поточные)
Лицо твоего друга а скинь мне.друг говорил,что типо не делай ничего,еще хуже станет...ну а я че,взял и проверил.
после всего этого зашел на даст и вместо привычных 30 фпс увидел 50
Вопрос как??????? инет в 100 раз лучше стал, ноут нагружает 20 цп место 70 цп, браузер моментально грузит +rep ну и
Хуита это все. Да, после проделанного быстрее открываются программы(но это только на 1 сеанс! После перезапуска пк все будет так же печально), немножко повышается плавность в игре, да, тоже на 1 сеанс.
НО
Заголовок темы: Как повысить FPS! И что же? Фпс то повышается? Да нет, нихуя))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz