Гайд Как повысить FPS

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуита это все. Да, после проделанного быстрее открываются программы(но это только на 1 сеанс! После перезапуска пк все будет так же печально), немножко повышается плавность в игре, да, тоже на 1 сеанс.
НО
Заголовок темы: Как повысить FPS! И что же? Фпс то повышается? Да нет, нихуя))

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Хуита это все. Да, после проделанного быстрее открываются программы(но это только на 1 сеанс! После перезапуска пк все будет так же печально), немножко повышается плавность в игре, да, тоже на 1 сеанс.
НО
Ххаха, обидел человека пошёл мой гайды обсирать, выше челик писал что я ему 15-20 FPS поднял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ххаха, обидел человека пошёл мой гайды обсирать, выше челик писал что я ему 15-20 FPS поднял.
Ты глупый? Ты меня не обижал, просто у меня горит жопа, из-за того, что ты везде пиаришь свои кфг.
По теме: я рассказываю именно про свой случай. Конечно, если тот челик, которому 15 фпс прибавилось, не чистил свой пк от говна 2 года, то тут без вопросов..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Только 1 способ из 5 чистит систему от говна.
Ты глупый? Ты меня не обижал, просто у меня горит жопа, из-за того, что ты везде пиаришь свои кфг.
По теме: я рассказываю именно про свой случай. Конечно, если тот челик, которому 15 фпс прибавилось, не чистил свой пк от говна 2 года, то тут без вопросов..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Только 1 способ из 5 чистит систему от говна.
Это образное выражение... У меня комп не очень то и засраный, но остальные твои 4 способа нихуя не помогли.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Это образное выражение... У меня комп не очень то и засраный, но остальные твои 4 способа нихуя не помогли.
Ну если у тебя процессор слабый, то никакие манипуляции не помогут.
Для стабильных 300+ фпс без софта это нужно что-то из Intel i5 i7 и не ниже 6 поколения.
С софтом этот показатель упадёт до 150-200.
А на AMD это вообще больная тема, там всё гораздо хуже.

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
На авиту купите комп за 10к и будет вам 300 фпс

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
На авиту купите комп за 10к и будет вам 300 фпс
За 10к с нормальным процессором ничего не купишь. Только AMD и даже не Ryzen, а FX.
Из Intel это максимум i3/i5 2-3 поколения. В стоке они ничем не лучше FX в CS:GO, а чтобы разогнать ещё и материнку надо нормальну. купить + охлаждение колхозить, ну его нахрен.

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
За 10к с нормальным процессором ничего не купишь. Только AMD и даже не Ryzen, а FX.
Из Intel это максимум i3/i5 2-3 поколения. В стоке они ничем не лучше FX в CS:GO, а чтобы разогнать ещё и материнку надо нормальну. купить + охлаждение колхозить, ну его нахрен.
Ну да на AMD там за 12к+, 300 фпс спокойно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Ну да на AMD там за 12к+, 300 фпс спокойно
Неее, AMD под CS:GO ну я бы точно не взял. У меня уже был FX и даже в разгоне до 4.5 я не выжимал 300 (где-то 250 было и то на минимальных настройках, а чуть тени включишь - всё, фпс проседает, потому что тени в CS:GO садят проц на бутылку)
Под CS:GO даже Pentium G лучше себя показывает (это которые новые пни, 4 поточные)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Блять, можете тему не засирать?
U.P.D. бля, я подумал это моя)0

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Неее, AMD под CS:GO ну я бы точно не взял. У меня уже был FX и даже в разгоне до 4.5 я не выжимал 300 (где-то 250 было и то на минимальных настройках, а чуть тени включишь - всё, фпс проседает, потому что тени в CS:GO садят проц на бутылку)
Под CS:GO даже Pentium G лучше себя показывает (это которые новые пни, 4 поточные)
рузен на изи может 300+ дать)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Сейчас установил новую винду FPS в GTA 5 - 25 после оптимизаций отпишу может добавлю новые методы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
друг говорил,что типо не делай ничего,еще хуже станет...ну а я че,взял и проверил.

после всего этого зашел на даст и вместо привычных 30 фпс увидел 50:seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
друг говорил,что типо не делай ничего,еще хуже станет...ну а я че,взял и проверил.

после всего этого зашел на даст и вместо привычных 30 фпс увидел 50:seemsgood:
Лицо твоего друга:whyRly: а скинь мне.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вопрос как??????? инет в 100 раз лучше стал, ноут нагружает 20 цп место 70 цп, браузер моментально грузит +rep ну и :bangovard:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Вопрос как??????? инет в 100 раз лучше стал, ноут нагружает 20 цп место 70 цп, браузер моментально грузит +rep ну и :bangovard:
НО

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
/del

Сверху Снизу